![]() |
Пух-Тупик тупик Что получить хотел? куда пришол? К чему хотел стремица? Что застовляло двигать меня? чего я друг лешился? я был один в толпе людей я был толпой в глуши забытой я жил лиж вашей добротой но вашей злобой был убитый я видел сёла,города видал и горы и равнины меня встречал то шум то тишина и с ними думал я непобедимый я долго верил по люблю и полюбил а хули толку я думал дружбу сохраню как потерял теперь не вспомню теперь осталось пустота один стою в конце дороги и улыбаясь ШИРОКО Вдруг осознал на сколько я убогий... Добавлено через 2 часа 37 минут 16 секунд удел писать хуйню :(Ещё и эти 50 сообщений блеать ((Добавлено через 2 часа 39 минут 10 секунд белеать я имел в веду 50 слов...Каму обьясняю?все похуй XD |
Что получить хотел? Куда пришёл? К чему хотел стремиться? Что заставляло двигать меня? Чего я, друг, лишился? Я был один в толпе людей, Я был толпой в глуши забытой Я жил лишь вашей добротой Но вашей злобой был убит Я видел сёла, города Видал и горы, и равнины Меня встречали то шум, то тишина И с ними думал:"Я непобедимый" Я долго верил - полюблю И полюбил, а хули толку? Я думал - дружбу сохраню Как потерял? Теперь не вспомню... Теперь осталась пустота Один стою в конце дороги И улыбаясь ШИРОКО Вдруг осознал, насколько я убогий... Я и сам не особо силён в грамматике и орфографии, так что не ручаюсь за правильность всех исправлений. Однако проверяй всё-таки текст перед тем, как высылать его куда-либо. "Я был один в толпе людей, Я был толпой в глуши забытой" - вот это понравилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |