![]() |
Пухх - "Девушка с татуировкой лисы" (prod. FDVadim) (Клип!) Видео снято известным клипмейкером, нестандартный подход к сюжету, интересная графика, делает скандального рэп исполнителя Пухха еще популярнее среди фанатов, на успевшую стать популярным треком Пухха «Девушка с татуировкой лисы», записанная совместно с известной украинской певицей, которая пожелала остаться Х, романтичный хип-хоп, хитовый припев, все в лучших традициях... Пухх рулит! Рэп рулит!! Hip-hop 4 live!!! P.S. Пухх ищет концертного директора, для помощи в организации концертов на Украине, в Казахстане и России! Обращайтесь, а группу в Вконтакте или на почту: [email protected] Читать текст песни "Девушка с татуировкой лисы" http://www.handsandlegs.ru/RUR/cover/Puhh-Cover1.jpg Скачать альбом: Пухх - "Псевдосиндром Качаева или Пухх Согреет в Холода" |
думал тот Пух, который был в 63 регионе Добавлено через 1 минуту 33 секунды Handle, а чем Пухх скандально известен? |
Цитата:
Показать скрытый текст ЗЫ. клип унылое гавно:facepalm: |
жаль, в этой теме не отписался мед. вот уж кого любит пух. |
не заметил в клипе нестандартного подхода . :| |
а кто известный клипмейкер? |
Кароче как всегда хуету написали полную , попахивает это всё чем то шизофреническим , и мешает человеку оценить произведение потому что вот такими пресс релизами вводят человека в заблуждение , типа вот тут нестандартный подход типа и скандальный пивец и у человека уже предвзятое от части восприятие происходит . Но люди головой не думают когда это пишут а думают что это придаст видео больше просмотров и зритель не заметил что клип обычный а артиста вообще никто и не знает даже . лол кароче ) |
Цитата:
Саня Чекер любил так очень делать,прям перед глазами стал,как живой:saint: |
а еще бля мне говорили сегодня что тут критика объективная, "унылое говно", все на что способны местные комментаторы-хасолы |
от исполнителя поугарал. винипух внатури ходит какой-то ветками машет невпопад. хуйню бормочет. девушка с татуировкой глисты тоже порадовала. вообщем пц. такие люди естественно вызывают только чувство жалости. Цитата:
|
|
Цитата:
по поводу клипа. Такое пафосное и выебистое описание, тут тебе и СКАНДАЛЬНЫЙ рЕпер, и певица популярная, и НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД клипмейкера, а включаешь клип и музыка просто сметает эти выебоны, как струя мочи говно налипшее на унитаз. понравился только голос певицы, правильно сделала девочка, что решила неизвестной остаться, нечего свой авторитет подрывать такими вот работами. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
иди вбыдлятник трололо разводить:chet::facepalm: чей вертухай виртуал,а ну признавайся толстый:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше дело личного вкуса. Если мне не нравится музыка там может хоть саша грей в себя 8 черных хуйцов принимать и снято это может быть на аймакс камеру, какая разница? клипы на музыкальные композиции я пересматриваю потому, что мне песня нравится, а не потому, что мне нравится картинка в клипе. а ты много клипов пересматриваешь только из-за картинки? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |