Ликвидатор | 23 октября 2013 16:55 | Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1077848614)
ну и еще , ладно я тут пишу с ошибками , тороплюсь , работаю , да и вообще мне похуй , но бля офф инфу вешать на ресурсе с рекламой и делать подобные ошибки уже говорит о высоком уровне данного исполнителя и тех кто с ним сотрудничает . Цитата:
Студия 44 RPODUXURY и MC Пухх начинают запись передач – “Особенности национального пикапа”. Записан первывй пилотный выпуск, в котором автор рассказывает как нужно правильно (подкатывать) знакомиться с девушками, раскрывает смысл основных определений. Передача будет выходить примерно раз в неделю, подро,ную информацию о том, где и когда, можно будет послушать эфир мы проанансируем чуть позже, следите за новостями.
От автора – Салам, я Пухх, МС, битмейкер и стендап-комик представляю Вашему вниманию свою авторскую программу о том, как правильно знакомиться «Особенности национального пикапа» на популярной Hip Hop онлайн-радиостанции rap-radio.org! Неоценимую помощь в создании программы мне оказала студия 44 produxury! Ждите новых выпусков! Учитесь знакомиться! Гигареспект, Пухх!!!
| пиздец  | В сети вечно так, когда уже не знают до чего доебаться, начинают доебываться до правописания и тыкать на грамотность и отсутсвтие знаков препинания и т.д. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1077848614)
ну и еще , ладно я тут пишу с ошибками , тороплюсь , работаю , да и вообще мне похуй , но бля офф инфу вешать на ресурсе с рекламой и делать подобные ошибки уже говорит о высоком уровне данного исполнителя и тех кто с ним сотрудничает . Цитата:
Студия 44 RPODUXURY и MC Пухх начинают запись передач – “Особенности национального пикапа”. Записан первывй пилотный выпуск, в котором автор рассказывает как нужно правильно (подкатывать) знакомиться с девушками, раскрывает смысл основных определений. Передача будет выходить примерно раз в неделю, подро,ную информацию о том, где и когда, можно будет послушать эфир мы проанансируем чуть позже, следите за новостями.
От автора – Салам, я Пухх, МС, битмейкер и стендап-комик представляю Вашему вниманию свою авторскую программу о том, как правильно знакомиться «Особенности национального пикапа» на популярной Hip Hop онлайн-радиостанции rap-radio.org! Неоценимую помощь в создании программы мне оказала студия 44 produxury! Ждите новых выпусков! Учитесь знакомиться! Гигареспект, Пухх!!!
| пиздец Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от Ликвидатор
(Сообщение 1077848602)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1077848575)
ну а если гавно то почему бы и не обосрать ? ты пресс релиз то сам читал ? что сам то думаешь? совпадает он с тем что в клипе ? Добавлено через 2 минуты 58 секунд
а причем тут его реп и его клип ? или человек не имеет права хуйню назвать хуйнёй если он не сделал чего то лучшего на твой взгляд , честно сказать точка зрения твоя в корне уебанская , ведь ты же например кино не снимаешь , но сходив на какойнить фильм я больше чем уверен что хоть раз в жизни ты сказал что фильм гавно , и что ? у тебя же никто не просил показать свой фильм ? так ведь ? вот и тут такой случай , так что его реп тут вообще не при чем. Добавлено через 4 минуты 17 секунд  | Да просто обычно все говном называют именно те. кто сам что то делает и неудачно, так сказать в ответ, от собственной ущербности, месть неудачников | это всего лишь твоя точка зрения , одно из , да , но ведь и ты уже заранее думаешь что все кто поливают грязью делают гавно , и ты просишь продемонстрировать это у людей чтобы самому в этом убедиться и убедить других . Ведь выходит что ты тоже от собственной ущербности об этом просишь ? нет ? | нет, если комментатор реально делает лучше, или хотя бы на уровне, то и вопросов быть не может. |