![]() |
Pulemetchik G@nS-Игры разума(2ой раунд хх ру) По некоторым причинам мой текст не числится в сданных вот он вам на зацен Начиная с азов, Его разум играл мечтами о военных тропах. Единственный из рода, Грезил о царстве себе подобных, О троне.. И с юных лет помнит правила игры с противником на поле. Его соло- по Азии к Европе, Мечём и разумом карал полководцев сотни. -И что с ним? -«Большой барже большая торпеда», сын. Оставил славу и множество истории. Игры его мышления затопили его землю кровью. .................................................. .............................. «Заметки, снова бредовые эксперименты На повестке удар молнии в землю.» Тесла окутан загадками, сплетнями. История учёного рождена из пепла.. Крепла наука, новые опыты. Попытки запутать всех вокруг новшеством. Разум играет- теории крошатся. Пошатнулись основы лживого прошлого. Не изменит кривое зеркало то что в него брошено. « Теперь я готовлю нечто несносное.. Весь мир почувствует мои отголоски..» .................................................. ............................... «Как заебали эти критики с форума, Засирают моё бесценное творчество.» Засев в асю пишет в своём блоге отброс общества. Черкая очередную порциую ничтожества, Что же с ним, рожица красная от злобы. По лбу бы ему разворота. По телефону ноет по субботам, Как его талант Божий в щепки крошат. И он нарошно тошнотворно сложит Помойку из букв, В мечтах он хочет стать как картавый Гуф. Но15 летний пиздюк, тем временем всё ещё дрочит на ЮГ. .................................................. ..................................... Выписки из книг и летописей, Их объединяла мания величия и мелочей. А чей портрет в последней части, Вам решать. Но вы его узнаете.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |