![]() |
пульт ЭЛЕКТРОНИКА Г-01 фак что это.. у меня дома стоит пизда ваще огромный.... может у кого был, есть? |
Че за зверь такой? =) Фото дай... так... интересно просто. |
щас фотик в ремонте) скоро заберу сфотаю... ну пизда ваще.. А вопрос такой а из за чего может фонить? может что какойто проводок соприкасается с корпусом? 12 входов 4 выхода... |
Фонить может из за чего угодно :D Самое распостраненное в старых агрегатах - отходящий контакт... но может быть тысяча и одна причина. Дай фото потом |
завтро кину.. |
Вложений: 1 вот он зверь.... :morj: |
Был у меня такой! Я с ним расстался! Только корпус сбоку был из дерева!Отдал знакомым рокерам в гараж - Играют там!!!:guinda: фонил сцуко нипадецки! |
Ха ха... зверь машина!! :D Ну, использовать его каким либо образом в процессе звукозаписи не советовал бы... Поставил бы где нить в уголке на студии, как раритетный экспонат :D А вообще, действительно, можно где нить на репетициях юзать... где на качество похуй. Или в школу какую нибудь отдать... сельскую :D Для проведения культ массовых мероприятий |
=) а фонит он ваще АДСКО.... |
Да черт бы с ним) У тебя микро да "мониторы" оставляют желать лучшего! блин мож лучше на диктофон в мабиле писаЦЦа? :king: |
не поверишь.... у меня микрофон за 800р а мониторов нету :( так что я увликаюсь тем что бы писать.... Я больше склонен к тому как пати проводить на котэджах.. 2 колонки венец + ресивер и бук и пизда соседям.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |