Усюсюсик | 12 октября 2009 15:46 | так получилось, что альбом Пули один из самых ожидаемых мной релизов с тех самых пор, как я услышал его первые треки.. ждал, ждал и наконец-то дождался.. да, плюс ко всему, за первым альбомом в скором времени появится второй, уже с огромным количеством гостевых вкраплений.. вот будет потеха!!!.. и очень хорошо, что всё срослось и этот альбом вышел.. по трекам расписывать нет смысла - все хороши, имеют свою оригинальную концепцию и продуманный стиль.. это взвешенный, взрослый и здравый хоп, очень атмосферный и самобытный.. зарифмованное кино.. интересного слушать, интересно "смотреть" все части, без исключения.. музыкальная составляющая тоже выше всяческих похвал.. Пуля как битодел очень не плох, оказывается.. очень крепкая работа, несвоевременно вышедшая, но звучащая свежо и классно.. всегда ценил такие.. именно такие альбомы не искажает время.. звук классический.. слушать это буду и лет через (..)цать.. ни капли не разочаровался.. мои авансы этому рэперу окупились с лихвой.. сто из ста.. альбом наипиздатейший и эстетский, как по мне, гурманский.. не для широких масс и не для узких лбов.. купаюсь в удовольствии.. скачай и получи порцию целебных пуль.. |