![]() |
Цитата:
|
тема - гавно. автор - гавно. виновник торжества - гавнище. |
Цитата:
|
ато что? ты меня задасишшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
расскажи, как модерам стучал, и когда тебе дисс ебанули ты побежал за юбку суппорта... а? герой бля ебанный, Shade - интернет-задрот российский.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Автор дисса придурок... |
Цитата:
риточка в инете можешь пиздеть все что хочешь но когданить на форуме появиться твой земляк (я на это надеюсь) и за пиздеж тебе засунт хуй не только в жопу но и в уши и в ноздри в рот и в глаза:tomato: |
чел, а ведь это ты на рэп.ру че то загонял? дурь какую то про бэд би. и еще ссылку на свой говнорэп давал)) помню помню. как же тебя нехило опустили там Добавлено через 30 секунд это пуме |
рита....4 строчки пишут а не складывают, складывают в школе что ты наверное и делаешь 8ми классница мля - это первое, а второе дай прочитать свой текст папе и маме...и я уверен что папа себе член отрежет за то что тебя сделал, а мама помогать будет.....имхо пс.еще раз скажешь что либо в мой адресс я напишу полноценный куплет на тебя...мне не в падлу поверь |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты отписываются, писаясь в штаны все эти интернет-"герои"...в реале они - домашние, не видели улицы, не знают, что такое - дисс и респект, зато в широких штанах ходят... над убогими не смеются, а улицы мозги им правят... кто бывал в гетто, побывал в кварталах, те мои темы ловят, правду мою секут, а этих лохов презирают... бой с тенью - моя игра... вы бьётесь не со мной, а с моей тенью... чтобы там не сказал про меня за спиной... парень, ты сам знаешь... я буду первым... |
Пума редкостное говно. Убейся об стену аффтор! |
бля,че то Рита,она же Puma,она же Пута совсем не одупляет че твориться:( |
пиздец какой-то. на 10 лет стажа не походит. :bad::bad::bad: |
самое интересное, что я на fresh баттле с ним в паре)) |
Цитата:
|
отписываются, писаясь в штаны все эти интернет-"герои"... в реале они - домашние, не видели улицы, не знают, что такое - дисс и респект, зато в широких штанах ходят... над убогими не смеются, а улицы мозги им правят... кто бывал в гетто, побывал в кварталах, те мои темы ловят, правду мою секут, а этих лохов презирают... бой с тенью - моя игра... вы бьётесь не со мной, а с моей тенью... чтобы там не сказал про меня за спиной... парень, ты сам знаешь... я буду первым... Добавлено через 1 минуту Цитата:
ник - имя... совет в корзине... |
Рита! Ты поебень! Уебывай с форума! Таким как ты тут не рады! Был один ублюдок Эминем47 зовут! Так вот я смотрю он исчез! Видать стыдно стало! Когда ты уйдешь я сделаю этот день праздником! Все понял?:krik: |
Цитата:
|
следующий кто ответит в этой теме получит дис :morj: чё за хуйня ? быстрее нах! по теме автор пиздат:horosho: |
какое же ты оленье. зайди на рэп.ру. тебя давно не опускали) короче оленье ты оддиннадцатилетнее. в реале ведеш себя как ребенок. пытаешься кому то открыть глаза, сука, что то доказать, непонтно что. понятно тока тебе. что то ты там про бэд би пропиздил. покрепил это абсолютно бездарными стизами которые уже засрали ни на одном форуме бля. можеш спокойно зарегица под другим именем и хотя бы стараться вести себя как адекват. если ты, самоуверенный гангста с улицы и будеш стараца вести себя как крутой парень с тобой никто не буит норм общаца. даже если ты того захочешь. но нет, тебя устраивает прославляться и-нет задротом рэп рунета. ну так и оставайся таким. одиннадцатилетний гангста с десятилетним стажем :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |