![]() |
Цитата:
ты напрягаешь сраку и мозги, пока тыкаешь пальцами в свою клаву за 100 рублей... Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Ухахахахахах! Ебать ты жжешь рита!:D:D:D Уж кто из нас смешон... Ухахахах! И кто из нас сопляк... хахахаха! Ой бля! Я щяс обоссусь от смеха! Кароче ну тебя малолетку на хуй! Твою поврежденную психику уже ломать дальше некуда! В мозг видать пару раз тебе сунули и ты тупить после этого по страшному начал! Вообщем давай удачно тебе сменить подгузники!:D |
Цитата:
|
ты мудак просто. и все |
Ты эт кому? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пиздец супер дисс!!!типа:КТО ЖИВЁТ НА ДНЕ ОКЕАНА,СПАНЧ БОБ СКВЕЯ ПЕНС!!!убейся автор!!!дись меня я не MC,а ты отойди в сторонку и у Шайда соси. |
Рита ты жжешь на хуй!:D:D:D:D:D:D Напиши на меня дисс! Или еще лучше давай в БК! Я тебе специально просру чтобы на тебя больше народу внимания обращало! Давай! Как тебе идея? |
отписываются, писаясь в штаны все эти интернет-"герои"... в реале они - домашние, не видели улицы, не знают, что такое - дисс и респект, зато в широких штанах ходят... над убогими не смеются, а улицы мозги им правят... кто бывал в гетто, побывал в кварталах, те мои темы ловят, правду мою секут, а этих лохов презирают... бой с тенью - моя игра... вы бьётесь не со мной, а с моей тенью... чтобы там не сказал про меня за спиной... парень, ты сам знаешь... я буду первым... Пиздец, ну и говно.... |
пиздец шляпппппппаааааааа!:(:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=19338&page=7 |
я чувствую его и отсюда выпрут__... и уйдёт он на кинг-ринг)) |
ты почитай по ссылке. я на ответ ему оборжался) |
Рита дура. |
я прочитал... |
почему такого крутого гангстера как ты, на всех форумах пидарасят, как же так? |
Вот все об этом думают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
где ответ:? его не будет... подключай виртуалов и начинай пиздеть, пиздабол здесь ты... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
ты ищешь меня по сети? ты парень, я смотрю гей бля... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Че с этим убеком спорить? Ебанутый малый просто! Видать переходный возраст! Не бычьте на него! Все мы в таком малолетнем возрасте вели себя! Риточка, тебе сколько лет? 10-12? |
Цитата:
и строчек таких у меня не было и снова пропидезделся мой первый этаж меня не убьет к твоему сожалению. Цитата:
постом выше пишешь был ответ, сейчас нет, опять пиздишь, даже в однм посте, хули, идиот, да и виртуалов у меня нет, пропизделся уже какой раз подряд. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Слушай чаваг, ты самый мегонивзебенЫ репер. Я твой самый предоный фонат, я перечитывою твои тексты па 10 раз задинь, что аж мурашке па коже бигуд. Я первага сентебря пайду в первий клас, ти можишь, миня также мегокульна ноучить рефмавать? Проста я риально хачу бить очинь извесным, как ти, тибя все знают на форуме и тваи темы растягивают на читыре страници, а миня не кто низнает и ни увожает, я самий хуйовы рифмаплет ва всей голактике. А я очинь очинь сильна хачу хачу бить извесныы извесныы как ти, чесна чесна. |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |