![]() |
ПУМА - всем "героям", что строчат на меня диссы... Ни рифмы, ни слога, ни слова… Парень заткни пасть. Ты никто для меня. Ты пыль, даже для бога... Твой статус был задет строками моего боя... Я бился с тенью, я проиграл бой. Но провёл его… и погиб достойно. Твоя зависть, агрессия по отношению к моей персоне. Вызывает лишь насмешки за спинами. Ты смешон на моём фоне... Я сажусь в свою машину… Я спокоен... Пока отписываются на форумах, писаясь в штаны все эти хип-хоп «герои»… Тень – это мой кумир. Он меня вынес. И он ответил, а не игнорил… Ты для меня комар. Я не твоя цель. Кому же, парень, ты бросаешь вызов? Ты неудачник горе… Говоришь игнор, сам пишешь обращения, как пидер. Иди батрачь зимой и летом, Твой статус ноль. Ты не оппонент, Я строчу рифмы, как ветер… Ты не поднялся диссом этим… Парень, уйди с дороги, Ты сдут, как пыль. Запомни, я, как ветер… |
О, Ритка откинулся из бани:p Мне текст понравился, особенно эти моменты Цитата:
Цитата:
|
ебать я поржал)))) это ж пиздец полный.. ты олень..))) по тексту - есть интересные моменты, но их ничтожно мало. в общем текст какашка (не говно именно из за тех интересных моментов) З.Ы. тебе че, 10 лет?)))) в подписи написано 1998-2008 бугаГа))) диссреспектэмси))) я вахуй с тебя, обдрот)) |
на такое говно кто-то тратит слова и пишет диссы? |
кстати это не твои слова в подписи, ебанько))) это, если мне не изменяет память, строчка из бифа шефа на лигу))))) эт ты ему писал текст, да? полюбому! а ещё больше всего понравилась рифма "ветер-этим-ветер" чо та новенькое прям)))) |
Ну квадраты квадратами) Про Тень тоже чистая правда... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя помойму все же такое поведение не делает человека пидером, ну да ладно. Как нистранно в этом тексте есть 2-3 не таких жутких рифм как в предыдущих, прогрессируешь! |
Цитата:
|
:D:D:Dпоржем |
мистер рита вышел из бани и сам на себя отъебланил...:black: |
Ты же обещал лично на меня написать:mad: |
Я вчера бился со своей пиписькой Она меня потоком спермы вынесла Но все равно я буду первым эмси Потому, что моя тень в супер тяжелом весе... ееее, йоу камон эврибади, двигай жопой суки бляди гдето это быдло, мля вернее было... хм... Текст гавно и не нашел я тут нормальных рифм Ибо лучше рифмует клитор эдит пиаф а афтар б удет пиф-паф :ганста: |
Голкипер, ты Бог. Даже круче Риты:D |
Что вы такое говорите, я всего лишь - рЕп, просто я хочу прославица на дисе об величайшем эмси всия вселенная мистере РИТЕ!!! Респект те ман, ты настоящий, настоящий, мужык, кстати после этого ахуительнога текста я подумываю покланяца твоей тени ибо она еще пиздаче... *в этот момент Кипер видет тень риты, падает наколени и начинаит молица на это всеобъемлющее рэп божество* |
он походу почти поумнел и решил не отвечать или же тупо не видел еще. |
ну поумнеть это не в его случае))... |
Цитата:
Пока отписываются на форумах, писаясь в штаны все эти хип-хоп «герои»… |
Рита! Пиши на меня дисс в отдельной теме, блжад! а то на всех настрочил и не понятно же. Единственно, что понятно, это то, что все кто писал на тебя диссы оказались на уровень выше тебя. |
а че не по именам? хип-хоп герой на форуме проездом с войной? ахаха не смеши.хотя нет смеши, ведь мой отец Клаас и я брожу по свету, чтоб помогать слабым, а над глупостью хохоча до упада. *упал со стула* (как кстати много разных задротов на форумах просто писец =() |
Цитата:
|
мда..........социум деградирует(((((( |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170275 |
1998-2008 это годы твоей жизни ??? :confused: |
Цитата:
Готовил себя. И теперь я в ТОПе. |
Цитата:
|
Цитата:
я презираю таких... парень, ты не достоин ни дисса, ни капли моей рифмы... |