![]() |
Puncher-Битва за респект Эта битва как по горлу бритвой Половина бритые,другая не попадает в бит Питер vs Москвы остальные хохлы Хохлома,много хлама Слог ломается,смысла мало Марка не смак Судьи неадкватны-это факт Адвакаты на защите квадратной ваты Это просто щит Читка с проститом Сил-А мудней трес Стрэс,прими сиалекс в колесах На импотент-рекордс хуями мерийся,не засоряй рэп... Кажэ Обойма обоими руками битву не отдаст без боя Бейсбольной битой избить Ведь сбился,не попал в бит И то протащили,тащит его до сих пор Силой Лиона слили Сделано НЕ в России Стелил красиво Но убедился без обиды телки правят миром Смирно Центр сидит весь эфир Птаха вообще уткнулся в мобилу.(Оценивает Центр): "Парень ты из Москвы Мы из одной семьи Ты ведь с нами тусил Тогда дальше иди" Идиотских решений невзвешенных куча Но с флэтлайн vs деф джоинтс Зрелище не скучное Круче только фольклер Речь в стихах пьяных грузчиков Русский рэп послушать Приятно в любом случае Участь участников решена в части два счастье схвачено Алными пиар манами Чей продукт несет прибыль в карман Ранний мнимый респект мило голову кружит Что в аспекте хитов,я их не обнаружил В руках сырого юнца появилось оружие Не получить бы свинца народу много всем нужен он. |
Хер знает почему, но понравилось мне местами |
мне также..местами..гдето слишкам слабые простые рифмы гдето актуальности проблемы хорошо изложена ;) |
Да кладите на рифмы!Главное смысл в точку!Правда тоже местами!:horosho: |
Делал акцент на смысл |
на смысл говоришь? ну-ну? пиздец много смысловый трактат |
призведение ебень:bad::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отстой |
[QUOTE=Квирин;1066742400-отстой-ты |
неадкватны Стрэс деф джоинтс Алными + знаки препинания. пиздец. потом куча шлаковой рифмы. смысл не о чем. ЭТО ШОУ! этим все сказано о битве за респект. итог: текст шлак |
норма:| |
чет ни очем |
Цитата:
|
[QUOTE=Peter Puncher;1066742518][QUOTE=Квирин;1066742400-отстой-ты[/QUOTE] Ебало хлопни, олень. Ты выставил тут свою хуйню и еще морозишь в ответ че-то. |
я тоже так писал когда -то :) тока вот тему ты неадекватную выбрал,тебе не похуй че там у них :) меньше дрочки больше прокачки |
учите русский, чтобы понимать КВН |
Может в mp3 формате сделать |
Цитата:
|
крутой текст! |
Цитата:
смысл блять.. воспринимай критику нормально и не обсирай в ответ а задумайся - почему все говорят, что ТЕКСТ - ГОВНО?? |
Цитата:
|
Нормальный текст, местами, правда не айс... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |