![]() |
puncher-Вижу цель(не батловый) В целом я цельно подхожу к осознаванию свои ошибок Шибко граматных попрошу не читать ,шли бы вы Чит к к душе нельзя подобрать По добру бро с тобой а ты Бросил вызов нерасчитав сил Силуэт на заплаканных стеклах Постепенно стекает слезами блекло Блеск прозрачный как леска Ска не рэп не читается с бутулкой в тылу врага сидя в кресле Рельсы сгибаются под стук пульса в сердце Редкие кадры мы рядом стоим на снимке в Греции Рецидив в памяти Диву даюсь как отдалились с годами мы Дамы на тебя не акцентируют большого внимания В центре вселенной ты предал меня,сменяв в ВТБ на купюры европейского знамени Ты на мушке у мушкетера Не Дартаньян я но харакири характер позволит исполнить, Стебно Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 часов 6 минут Мои тексты на форуме мало кто комментирует=( |
ап |
будешь так апать, тему закроют:o |
еее |
"в целом цельно" - много масла. "к осознованию своих ошибок" - правильно - к осознанию третья строчка - непонятный набор букв. "блеск прозрачный как леска" - насколько прозрачна бывает леска и как её можно сравнивать с блеском??? ска - точно не рэп - это правильно заметил. "бутулкой" - это что?... "дамы на тебя не акцентируют большого внимания" - правильно будет - дамы на тебе не акцентируют дальше, вообще, пездня! "...сменяв в ВТБ" - есть слово "поменяв", "разменяв", "променяв", а "сменяв" - это косноязычно. вывод: рановато тебе сочинять, русский язык подучи, хачик сраный! |
Цитата:
|
Дерьмо |
[QUOTE=Alexxander;1067018725] Цитата:
|
Цитата:
|
Ван-Ду, мои ощущения будут здесь излишни. Мне на самом деле интересно, на чём основывается ваш отзыв: на персональном восприятии или на знании языка. :) Корнелий Римский, неужели? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |