![]() |
пунчлин в каждый пост! гляньте, какую тему я создал - послал из словаря сигнал мне СОС Даль :| |
Родной, ты с темами подвязывай) |
Вложений: 1 а чё такое-то, чувак:confused: я пост пишу, а в нём - тюфяк:guinda: |
где тут пунчлины |
Цитата:
лабаем, будто делать нас их ваще не учили:ma3im: |
ебланство процветает :horosho: |
Цитата:
|
типси тип читает как сд:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
music_консервы, любишь в баньке попариться? |
музыка консервов любит баню как алла пугачёва марью иуановну:o |
1)у тебя в мозгу вирус 2)у тебя в мозгу установлен касперский 6 версия:D 3)реестр твоего мозга - общественная канализация.:D 4)такие как ты выжили,а динозавры нет:mad: 5)потеряйся в забытых кластерах:rolleyes:(с)Сашка Мек:o |
Цитата:
|
1)у тебя в мозгу вирус 2)у тебя в мозгу установлен касперский 6 версия:D 3)реестр твоего мозга - общественная канализация.:D 4)такие как ты выжили,а динозавры нет:mad: 5)потеряйся в забытых кластерах:rolleyes:(с)Ясновидящий Валера:o Теперь нет:p |
Я сидел, дрочил и было мне весело но хуй так перегрелся, что превратился в месиво |
Ваши песни хуета хуета хуета хуета хуета хуета хуета хуета хуета:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой реп как хлеб. его не намажешь на хлеб |
я сегодня встретил подругу и крикнул ей:О,Лен!.. Но зашол домой,птом в эту тему и увидел,что автор :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще: не сделал уроки?Ето все лень. Автор етой теми-:nsk: |
рифма ради рифмы, это унизительно а если нескладно ради рифмы, то простите меня :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты блять ебаное дерьмо с глупым ебалом я твою мать в жбан еблом и прогибом напополам |
Цитата:
Кого каждый форумщик в жопу ебал? Того мудака,чей ник-козийкал :chet: |
автор карабас барабас |
Цитата:
гонит на маму, уебать бы тебя нахала этим панчлайном чтобы сына не рос хулиганом |
Цитата:
ворую кейсы с чемоданами набитыми грязными мани завожу свой эскалейд, в калоночках грязный юг вожу как колин макрей, димастаааа санкт-петербвууург |
вот отличные пунчлинии от певца репа ртом: При виде тысячи Эм-Си я перечитаю тысячу. Таких, как я, нету, таких, как ты, тысячи. Хочешь перегнать меня, парень, ты прогоняешь, Хочешь обыграть меня, парень, ты проиграешь. Я как после Орбита в хип-хопе свежее дыхание, Мои треки учащают пульс и дыхание. Это не ссаный русский рэп, это новый уровень, Этот флоу поднимет русский рэп на новый уровень. |
отличные созвучия бро:horosho: |
теряйся от сюды нога |
Козийкал пытается делать кошерные попытки, но его реп совсем не американский :krik: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я в этой теме как врач-протезист, мне надо делать ноги :boyara: |
у меня - однокласницы у тебя - однокласницы у тимоти - однокласницы у джиги - однокласницы или ещё пунч я люблю сисястых джига любит жопастых |
мое кошерное говно как у председателя РАНО. темно коричневое оно, теплое :horosho: |
Автор,я тебя уважаю,как Оксимирон Бабангиду:horosho: |
Я вышел из бани как вышел с тюряги я сидел месяца как отсидел 2 года :guinda: |
я ебашу пластилиновую кашу пиздю пашу, сру в парашу, а ты тряпка, ебёшь машу эй гандоша, передавай привет мамаше:horosho: Добавлено через 13 часов 40 минут 1 секунду оп, хип-хоп |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |