|       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  31 августа 2011, 10:59 |  |  | #51 (ПС) |  а я сперва глянул вторую ,потом с трудом нашел первую ,еще на видеокассетах смотрел  ,ну а 3 и 4 совсем не помню..3 видел с плохим качеством, 4 смотрел в армии в наряде в полусне так сказать..что ж там понять то можно когда несколько дней не спал и слушать надо не фильм а все что происходит в расположении    
надо пересмотреть вообщем то   |   | 
 |   |  |  |       | ВыебонистоПриятный  Style 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер   |   |  31 августа 2011, 11:01 |  |  | #52 (ПС) |  5 надо смотреть тада када посмотришь все предыдущие части,да и даже так конец фуфло нелепое! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2011   |   |  31 августа 2011, 11:01 |  |  | #53 (ПС) |  Действительно первые две части лучшие в серии, третья тоже очень хороша, но четвёртая и пятая, практически ничем не отличаются друг от друга. Первые три части любителям жанра смотреть однозначно стоит! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.08.2011   |   |  31 августа 2011, 11:37 |  |  | #54 (ПС) |  Очень крутая серия фильмов! Вообще фанат ее, наравне с Пилой! 5 часть крутая, концовка очень крутая и совсем неожиданная. Это класс. Всем сходить посмотреть и в 3Д. Очень круто!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | ıIıIİıİIıımusic 

Регистрация: 07.03.2008   |   |  31 августа 2011, 13:00 |  |  | #55 (ПС) |  Смотрел 1, 2, 3 на 4ю так и не сходил в киноху и вчера 5ю по сеансу проебал до последнего и не пойду уже. Щас на другие собираюсь.  
У меня 3я есть на двд и там две версии просмотра: обычная и можно самому спасти людей , всех или нет не знаю но я спасал некоторым житуху   |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  31 августа 2011, 13:05 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от people = shit    4 лучшая блядь часть!!на 5 тоже всё собираюсь
 самая ебанутая кстати 3 имхо)
   ты нездоров |   | 
 |   |  |  |       | Insane 

Регистрация: 02.07.2007   |   |  31 августа 2011, 13:05 |  |  | #57 (ПС) |  Первая часть отличная вообще, вторая тоже нормальная. Остальные пока не смотрел. |   | 
 |   |  |  |       | Гость 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск   |   |  31 августа 2011, 13:07 |  |  | #58 (ПС) |  2 часть самая охуенная, 5 самое говно. |   | 
 |   |  |  |       | о_О 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана   |   |  31 августа 2011, 13:09 |  |  | #59 (ПС) |  первую не смотрел, а пятая понравилась, смешная она    особенно когда баба с брусьев наебнулась   
а самая ебанутая по-моему - четвертая |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  31 августа 2011, 13:10 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Бойкий™    Смотрел 1, 2, 3 на 4ю так и не сходил в киноху и вчера 5ю по сеансу проебал до последнего и не пойду уже. Щас на другие собираюсь.  
У меня 3я есть на двд и там две версии просмотра: обычная и можно самому спасти людей , всех или нет не знаю но я спасал некоторым житуху   че?! объясни. я нихуя не понял  |   | 

Регистрация: 07.03.2008   |   |  31 августа 2011, 13:30 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Сергей L.S.D.     -Цитата от Бойкий™    Смотрел 1, 2, 3 на 4ю так и не сходил в киноху и вчера 5ю по сеансу проебал до последнего и не пойду уже. Щас на другие собираюсь.  
У меня 3я есть на двд и там две версии просмотра: обычная и можно самому спасти людей , всех или нет не знаю но я спасал некоторым житуху   че?! объясни. я нихуя не понял  Ну выбираешь режим просмотра " не помню название" и там во время фильмы в общем можно спасти этих пидарасов которые дохнут на протяжении кинчика. Допустим вот тебе для примера: нажимаешь на клаве стрелками в лево быстро, и там гондон после лошади вроде бы где на него столб упасть должен или чет там, он не погибает а отпрыгивает   |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  31 августа 2011, 13:41 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Бойкий™     -Цитата от Сергей L.S.D.     -Цитата от Бойкий™    Смотрел 1, 2, 3 на 4ю так и не сходил в киноху и вчера 5ю по сеансу проебал до последнего и не пойду уже. Щас на другие собираюсь.  
У меня 3я есть на двд и там две версии просмотра: обычная и можно самому спасти людей , всех или нет не знаю но я спасал некоторым житуху   че?! объясни. я нихуя не понял  Ну выбираешь режим просмотра " не помню название" и там во время фильмы в общем можно спасти этих пидарасов которые дохнут на протяжении кинчика. Допустим вот тебе для примера: нажимаешь на клаве стрелками в лево быстро, и там гондон после лошади вроде бы где на него столб упасть должен или чет там, он не погибает а отпрыгивает   хуя се.. впервые о таком слыши...  
подогрей ссылкой на такую версию.. |   | 

Регистрация: 07.03.2008   |   |  31 августа 2011, 14:02 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Сергей L.S.D.    хуя се.. впервые о таком слыши...  
подогрей ссылкой на такую версию.. Без проблем бы чувак, но не могу. Не знаю чё вводить в гугле насчет такого издания, ниче путного не вылазит   
У меня просто этот двд дома у предков. В картонной коробке такой нормальной он еще.   Добавлено через 5 минут 46 секунд Кароче вот тут на сайте нашел     Показать скрытый текст 
                    http://horror-films.3dn.ru/forum/10-944-1

В описании: На выпущенных DVD-дисках есть возможность по ходу фильма управлять сюжетом, решая какую судьбу «подарить» героям картины.  Может всё таки только на двд ? |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  31 августа 2011, 15:57 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от Бойкий™     -Цитата от Сергей L.S.D.     -Цитата от Бойкий™    
Ну выбираешь режим просмотра " не помню название" и там во время фильмы в общем можно спасти этих пидарасов которые дохнут на протяжении кинчика. Допустим вот тебе для примера: нажимаешь на клаве стрелками в лево быстро, и там гондон после лошади вроде бы где на него столб упасть должен или чет там, он не погибает а отпрыгивает   хуя се.. впервые о таком слыши...  
подогрей ссылкой на такую версию.. Без проблем бы чувак, но не могу. Не знаю чё вводить в гугле насчет такого издания, ниче путного не вылазит   
У меня просто этот двд дома у предков. В картонной коробке такой нормальной он еще.   Добавлено через 5 минут 46 секунд Кароче вот тут на сайте нашел     Показать скрытый текст 
                    http://horror-films.3dn.ru/forum/10-944-1

В описании: На выпущенных DVD-дисках есть возможность по ходу фильма управлять сюжетом, решая какую судьбу «подарить» героям картины.  Может всё таки только на двд ? удивительно честно говоря. позже поищу подробную инфу |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  31 августа 2011, 15:58 |  |  | #65 (ПС) |  интересно   |   | 

Регистрация: 07.03.2008   |   |  31 августа 2011, 17:04 |  |  | #66 (ПС) |  Человека которому должно двиганом голову разъебенить можно успеть пригнуть, и он не умрет    Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я честно говоря думал, что многие знают о такой версии фильма - "изменить судьбу героев". |   | 
 |   |  |  |       | Insane 

Регистрация: 02.07.2007   |   |  31 августа 2011, 18:19 |  |  | #67 (ПС) |  Сёдня посмотрел 3-ю часть, достойный такой фильмец получился в стиле. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.08.2011   |   |  31 августа 2011, 18:22 |  |  | #68 (ПС) |  Все четыре части понравились, смотреть можно, жду DVDRip 5-й части, глянемс .. |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  31 августа 2011, 20:22 |  |  | #69 (ПС) |  первые две просто ахуенные  
третья тоже ещё ничего так 
а вот четвертая и пятая уже практически треш какой то  
вроде всё на месте: крутая завязка, интересные смерти, много мяса, но уже не так впечатляет это как по началу. по моему серия изжила себя   Добавлено через 4 минуты 38 секунд  -Цитата от Бойкий™    В описании: На выпущенных DVD-дисках есть возможность по ходу фильма управлять сюжетом, решая какую судьбу «подарить» героям картины. Может всё таки только на двд ? хуясе 
найти бы такую версию |   | 

Регистрация: 07.03.2008   |   |  31 августа 2011, 20:36 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от Рома Эрзи    первые две просто ахуенные  
третья тоже ещё ничего так 
а вот четвертая и пятая уже практически треш какой то  
вроде всё на месте: крутая завязка, интересные смерти, много мяса, но уже не так впечатляет это как по началу. по моему серия изжила себя   Добавлено через 4 минуты 38 секунд  -Цитата от Бойкий™    В описании: На выпущенных DVD-дисках есть возможность по ходу фильма управлять сюжетом, решая какую судьбу «подарить» героям картины. Может всё таки только на двд ? хуясе 
найти бы такую версию У меня такая есть, но только на двд там у меня какое-то издание. А вот в нете я хз, не видел. Надо поискать, полюбому есть думаю |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  31 августа 2011, 20:37 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от Бойкий™    У меня такая есть, но только на двд там у меня какое-то издание. А вот в нете я хз, не видел. Надо поискать, полюбому есть думаю ты там прочитай какое именно издание, потом в эту тему отпости 
будем искать |   | 

Регистрация: 07.03.2008   |   |  31 августа 2011, 20:41 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Бойкий™    У меня такая есть, но только на двд там у меня какое-то издание. А вот в нете я хз, не видел. Надо поискать, полюбому есть думаю ты там прочитай какое именно издание, потом в эту тему отпости 
будем искать Да вот я хотел но не могу !!!  ДВД у предков дома, а братишка щас в отпуске, так бы он там порылся и сказал мне... 
Ну я по памяти попытаюсь че поискать и сюда если че подогрею ссылочкой мужики   |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  31 августа 2011, 20:42 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Бойкий™    Да вот я хотел но не могу !!! ДВД у предков дома, а братишка щас в отпуске, так бы он там порылся и сказал мне...Ну я по памяти попытаюсь че поискать и сюда если че подогрею ссылочкой мужики
 Я тоже попробую по торрентам пробежаться |   | 
 |   |  |  |       | Ненормальный пользователь 

Регистрация: 04.07.2011   |   |  31 августа 2011, 20:47 |  |  | #74 (ПС) |  5 часть  |   | 
 |   |  |  |      | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  1 сентября 2011, 08:23 |  |  | #75 (ПС) |  это как Пила, поначалу круто было пока не превратилось в сериал блядь   |   | 
 |   |  |  |  |