![]() |
а я сперва глянул вторую ,потом с трудом нашел первую ,еще на видеокассетах смотрел ,ну а 3 и 4 совсем не помню..3 видел с плохим качеством, 4 смотрел в армии в наряде в полусне так сказать..что ж там понять то можно когда несколько дней не спал и слушать надо не фильм а все что происходит в расположении :D надо пересмотреть вообщем то :rolleyes: |
5 надо смотреть тада када посмотришь все предыдущие части,да и даже так конец фуфло нелепое! |
Действительно первые две части лучшие в серии, третья тоже очень хороша, но четвёртая и пятая, практически ничем не отличаются друг от друга. Первые три части любителям жанра смотреть однозначно стоит! |
Очень крутая серия фильмов! Вообще фанат ее, наравне с Пилой! 5 часть крутая, концовка очень крутая и совсем неожиданная. Это класс. Всем сходить посмотреть и в 3Д. Очень круто!!!!!! |
Смотрел 1, 2, 3 на 4ю так и не сходил в киноху и вчера 5ю по сеансу проебал до последнего и не пойду уже. Щас на другие собираюсь. У меня 3я есть на двд и там две версии просмотра: обычная и можно самому спасти людей, всех или нет не знаю но я спасал некоторым житуху :dovolen: |
Цитата:
|
Первая часть отличная вообще, вторая тоже нормальная. Остальные пока не смотрел. |
2 часть самая охуенная, 5 самое говно. |
первую не смотрел, а пятая понравилась, смешная она :D особенно когда баба с брусьев наебнулась :D а самая ебанутая по-моему - четвертая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подогрей ссылкой на такую версию.. |
Цитата:
У меня просто этот двд дома у предков. В картонной коробке такой нормальной он еще. Добавлено через 5 минут 46 секунд Кароче вот тут на сайте нашел Показать скрытый текст
http://horror-films.3dn.ru/forum/10-944-1
В описании: На выпущенных DVD-дисках есть возможность по ходу фильма управлять сюжетом, решая какую судьбу «подарить» героям картины. Может всё таки только на двд ? |
Цитата:
|
интересно :eek: |
Человека которому должно двиганом голову разъебенить можно успеть пригнуть, и он не умрет :dovolen: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я честно говоря думал, что многие знают о такой версии фильма - "изменить судьбу героев". |
Сёдня посмотрел 3-ю часть, достойный такой фильмец получился в стиле. |
Все четыре части понравились, смотреть можно, жду DVDRip 5-й части, глянемс .. |
первые две просто ахуенные третья тоже ещё ничего так а вот четвертая и пятая уже практически треш какой то вроде всё на месте: крутая завязка, интересные смерти, много мяса, но уже не так впечатляет это как по началу. по моему серия изжила себя Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
найти бы такую версию |
Цитата:
|
Цитата:
будем искать |
Цитата:
Ну я по памяти попытаюсь че поискать и сюда если че подогрею ссылочкой мужики :blackust: |
Цитата:
|
5 часть:facepalm: |
это как Пила, поначалу круто было пока не превратилось в сериал блядь :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |