Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Пункт назначения / Final Destination (все части) (https://www.hip-hop.ru/forum/punkt-naznacheniya-final-destination-vse-chasti-390889/)

ДиС Трой 31 августа 2011 10:59

а я сперва глянул вторую ,потом с трудом нашел первую ,еще на видеокассетах смотрел ,ну а 3 и 4 совсем не помню..3 видел с плохим качеством, 4 смотрел в армии в наряде в полусне так сказать..что ж там понять то можно когда несколько дней не спал и слушать надо не фильм а все что происходит в расположении :D

надо пересмотреть вообщем то :rolleyes:

Ваня_Bastard 31 августа 2011 11:01

5 надо смотреть тада када посмотришь все предыдущие части,да и даже так конец фуфло нелепое!

НОРМАЛЁК 31 августа 2011 11:01

Действительно первые две части лучшие в серии, третья тоже очень хороша, но четвёртая и пятая, практически ничем не отличаются друг от друга. Первые три части любителям жанра смотреть однозначно стоит!

el'ni 31 августа 2011 11:37

Очень крутая серия фильмов! Вообще фанат ее, наравне с Пилой! 5 часть крутая, концовка очень крутая и совсем неожиданная. Это класс. Всем сходить посмотреть и в 3Д. Очень круто!!!!!!

zapolkk 31 августа 2011 13:00

Смотрел 1, 2, 3 на 4ю так и не сходил в киноху и вчера 5ю по сеансу проебал до последнего и не пойду уже. Щас на другие собираюсь.
У меня 3я есть на двд и там две версии просмотра: обычная и можно самому спасти людей, всех или нет не знаю но я спасал некоторым житуху :dovolen:

evilfrey 31 августа 2011 13:05

Цитата:

Цитата от people = shit (Сообщение 1074110025)
4 лучшая блядь часть!!
на 5 тоже всё собираюсь
самая ебанутая кстати 3 имхо)

:| ты нездоров

Resonanse 31 августа 2011 13:05

Первая часть отличная вообще, вторая тоже нормальная. Остальные пока не смотрел.

La Vita è bella 31 августа 2011 13:07

2 часть самая охуенная, 5 самое говно.

Dan!k 31 августа 2011 13:09

первую не смотрел, а пятая понравилась, смешная она :D особенно когда баба с брусьев наебнулась :D
а самая ебанутая по-моему - четвертая

Осенний Листьев 31 августа 2011 13:10

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074111138)
Смотрел 1, 2, 3 на 4ю так и не сходил в киноху и вчера 5ю по сеансу проебал до последнего и не пойду уже. Щас на другие собираюсь.
У меня 3я есть на двд и там две версии просмотра: обычная и можно самому спасти людей, всех или нет не знаю но я спасал некоторым житуху :dovolen:

че?! объясни. я нихуя не понял:(

zapolkk 31 августа 2011 13:30

Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1074111198)
Цитата:

Ну выбираешь режим просмотра " не помню название" и там во время фильмы в общем можно спасти этих пидарасов которые дохнут на протяжении кинчика. Допустим вот тебе для примера: нажимаешь на клаве стрелками в лево быстро, и там гондон после лошади вроде бы где на него столб упасть должен или чет там, он не погибает а отпрыгивает :)

Осенний Листьев 31 августа 2011 13:41

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074111315)
Цитата:

Цитата:

Ну выбираешь режим просмотра " не помню название" и там во время фильмы в общем можно спасти этих пидарасов которые дохнут на протяжении кинчика. Допустим вот тебе для примера: нажимаешь на клаве стрелками в лево быстро, и там гондон после лошади вроде бы где на него столб упасть должен или чет там, он не погибает а отпрыгивает :)

хуя се.. впервые о таком слыши...
подогрей ссылкой на такую версию..

zapolkk 31 августа 2011 14:02

Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1074111403)
Цитата:

Цитата:

Без проблем бы чувак, но не могу. Не знаю чё вводить в гугле насчет такого издания, ниче путного не вылазит :(
У меня просто этот двд дома у предков. В картонной коробке такой нормальной он еще.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Кароче вот тут на сайте нашел
Показать скрытый текст
http://horror-films.3dn.ru/forum/10-944-1

В описании: На выпущенных DVD-дисках есть возможность по ходу фильма управлять сюжетом, решая какую судьбу «подарить» героям картины. Может всё таки только на двд ?

Осенний Листьев 31 августа 2011 15:57

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074111564)
Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1074111403)
Цитата:

Без проблем бы чувак, но не могу. Не знаю чё вводить в гугле насчет такого издания, ниче путного не вылазит :(
У меня просто этот двд дома у предков. В картонной коробке такой нормальной он еще.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Кароче вот тут на сайте нашел
Показать скрытый текст
http://horror-films.3dn.ru/forum/10-944-1

В описании: На выпущенных DVD-дисках есть возможность по ходу фильма управлять сюжетом, решая какую судьбу «подарить» героям картины. Может всё таки только на двд ?

удивительно честно говоря. позже поищу подробную инфу

ДиС Трой 31 августа 2011 15:58

интересно :eek:

zapolkk 31 августа 2011 17:04

Человека которому должно двиганом голову разъебенить можно успеть пригнуть, и он не умрет :dovolen:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Я честно говоря думал, что многие знают о такой версии фильма - "изменить судьбу героев".

Resonanse 31 августа 2011 18:19

Сёдня посмотрел 3-ю часть, достойный такой фильмец получился в стиле.

Город Дорог 31 августа 2011 18:22

Все четыре части понравились, смотреть можно, жду DVDRip 5-й части, глянемс ..

Рома Эрзи 31 августа 2011 20:22

первые две просто ахуенные
третья тоже ещё ничего так
а вот четвертая и пятая уже практически треш какой то
вроде всё на месте: крутая завязка, интересные смерти, много мяса, но уже не так впечатляет это как по началу. по моему серия изжила себя

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

хуясе
найти бы такую версию

zapolkk 31 августа 2011 20:36

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1074113980)
первые две просто ахуенные
третья тоже ещё ничего так
а вот четвертая и пятая уже практически треш какой то
вроде всё на месте: крутая завязка, интересные смерти, много мяса, но уже не так впечатляет это как по началу. по моему серия изжила себя

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

хуясе
найти бы такую версию

У меня такая есть, но только на двд там у меня какое-то издание. А вот в нете я хз, не видел. Надо поискать, полюбому есть думаю

Рома Эрзи 31 августа 2011 20:37

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074114057)
У меня такая есть, но только на двд там у меня какое-то издание. А вот в нете я хз, не видел. Надо поискать, полюбому есть думаю

ты там прочитай какое именно издание, потом в эту тему отпости
будем искать

zapolkk 31 августа 2011 20:41

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1074114065)
Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074114057)

ты там прочитай какое именно издание, потом в эту тему отпости
будем искать

Да вот я хотел но не могу !!! ДВД у предков дома, а братишка щас в отпуске, так бы он там порылся и сказал мне...
Ну я по памяти попытаюсь че поискать и сюда если че подогрею ссылочкой мужики :blackust:

Рома Эрзи 31 августа 2011 20:42

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074114083)
Да вот я хотел но не могу !!! ДВД у предков дома, а братишка щас в отпуске, так бы он там порылся и сказал мне...
Ну я по памяти попытаюсь че поискать и сюда если че подогрею ссылочкой мужики

Я тоже попробую по торрентам пробежаться

Tevez 31 августа 2011 20:47

5 часть:facepalm:

ДиС Трой 1 сентября 2011 08:23

это как Пила, поначалу круто было пока не превратилось в сериал блядь :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.
Страница 3 из 8: 12345678