![]() |
не знаю почему все гонят но 5 интересная не смотря не на что, 4 просто убогая и ужасная сюжет просто тупой 2 глобальной катастрофы такое ощущение что не смерть убивала а люди из за глупости! 3 еще норм, 2 отличная! первая классика вот что не хватало в 4, там показываться что смерть убивает и гонится за жертвой и делает это так будто несчастный случай! так что ребята самые лучшие это 1,2,5! строго. Хотя в 5 есть не да работки много вопрос а 4 еще раз повторю это провал причем ужасный! |
Стоит отметить интересную задумку концовки в пятой части. В остальном копия четвёртой, с опять же, не запоминающимися главными героями. |
Самая колоритная часть это конечно же 1-ая. Там есть все. По мне 2-ая часть вообще говно. |
первая самое мясо было:meat::horosho: |
с четвертой стали дерьмо снимать:bad: |
вторая самая, четвертую в 3д смотрел вроде норм было. |
Пятая не очень кстати :o |
1-3 норм, 4-5 хрень |
Цитата:
|
с полгодика назад 4 части махом посмотрел...до пятой пока не долетел..однообразно |
в этих фильмах режут американцев?а можно это приценить в фулл хд где-нибудь? |
Сцена, где типсон выиграл в лотерею, зашёл домой и уронил часы в слив раковины, затем полез за ними и застрял там, во время чего из-за включенной плитки по моему пожар случился, типос выбрался, но в итоге ему в глаз одна из стоек лестницы пожарного выхода вошла, эта сцена с какой части фильма? |
Цитата:
|
пятый как-то двоякое оставил впечатление - не так фантазийно как в предыдущих частях) не такой масштаб) ну кроме начала)) а концовка конечно классная :) и нарезка из предыдущих частей)) |
Пятая говно в сравнении с предыдущими частями. А остальные четыре жесть:horosho: |
Цитата:
|
скажите,стоит ли смотреть 5часть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14|88 секунд только не экранку. либо в кино, либо ждать хорошего ДВДрипа |
в кино с девушкой сходить на 5 ую часть или че нить дельное лучше глянуть ? :) |
Пятая на уровне первой. остальное :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь кто нибудь ссылкой на 5 часть, мне в лс в контакт пожалуйста :saint: смотрела половину, потом сбросилось и не грузит дальше, нигде найти не могу :( |
Цитата:
|
первые две и начало третий очень нравились, думаю надо было заканчивать трилогией, а не лепить сериал :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |