![]() |
Пунктуальность. Людовику XVIII принадлежат слова: «Точность — это вежливость королей и долг всех добрых людей». Пунктуальный ли вы человек? Как вам это удаётся? Помогает ли вам это в жизни? Неужели возможно расчитать всё по секундам, особенно, когда готовишься к важной встречи, или даже на простую прогулку? Считается, что именно из-за нарушения пунктуальности поезд отправляется с опозданием, пароход отчаливает с задержкой; пожарная команда приезжает, когда дом уже сгорел; врач еще готовится к операции, а сердце больного уже перестало биться; полиция прибывает в банк, когда воры далеко от места преступления. |
Вообще, я по жизни-распиздяй. Людям всегда приходится меня ждать-опаздываю постоянно! Но меня просто бесит, когда ждать приходится самому...Вот такой я урод.:) |
Раньше я была сверхпунктуальным человеком (это все отец виноват), а потом... потом плавно стала непунктуальной:) Хотя, еще часто подразумевать под непунктуальностью - я опаздываю только туда, куда мне не очень-то хочется, или на такие встречи, на которые мне ровным счетом плевать. В важные моменты я обычно успеваю:) => все это от отношения "пофиг"/"не пофиг". |
совсем непунктуальный...вообще с восприятием времени что-то херово... |
Блин я раньше всегда приходил на встречи минут за 15-30... Задолбало знаете ли ждать столько. Теперь стараюсь быть точно вовремя :) |
Пунктуальный когда надо. |
толстый - такая же хуйня . лучше опаздывать :miha: |
не всегда пунктуальна, но очень ответственна т.е. я уже знаю к кому я могу немного опоздать, а к кому не стоит))) всё, что касается дел, всегда пунктуальна вообще, конечно, лучше везде приходить во время, но иногда так хочется, чтобы тебя ждали)) хотя бы 5 минут) хотя я и не согласна с тем стереотипом, что девушки должны опаздывать |
А мне наоборот не нравится заставлять кого-то ждать. Совсем не понимаю, что в этом хорошего??:miha: |
Хм.. Не сколько пунктуальна, сколько обязательна. Вот такой недостаток :) |
Раньше всегда приходила на встречи вовремя. Но меня приводило в бешенство когда другие опаздывали. Теперь опаздываю я)) но если надо обязательно быть вовремя, то я буду. |
Цитата:
|
стараюсь быть пунктуальным, но всё равно опаздываю..:) |
завтра на работу к 4.30 утра.....похеру, пойду к шести..нахрен пунктуальность:D |
в последнее время всегда опаздываю... |
да ну, раньше пытался быть пунктуальным, вечно все напостой опаздывают - меня это задрочили, вот я теперь тоже прихожу либо впритык, либо опаздываю, либо меня кто-то ждет полчаса - тогда надо какую-то канитель придумывать...во так |
Lee... )) Цитата:
нервнык летки не восстанавливаются=)) стараюсь быть пунктуальной, но у меня в Москве это делать не получается, не могу привыкнуть к расстояниям... а у себя - всегда прихожу вовремя.. ) |
всегда стараюсь опаздывать, но каким-то образом всегда приезжаю вовремя или раньше. так что я пунктуальна поневоле |
рассчитываю время так, чтобы опоздать, но для этого времени я делаю совершенно лишнюю поправку на всякие ЧС - в результате либо приезжаю минут на 5 пораньше, либо минута в минуту. |
пунктуальна до нельзя...но иногда опаздываю, чаще всего по причинам не зависящим от меня... хотя иногда опаздываю и специально...)) |
Пунктуальность - это не про меня..... |
У меня все часы переведены на 5 минут вперед. |
Vanich, я тоже так пробывала. Бесполезно. Я про эти 5 минут знаю, и всегда их отминусовываю :bomba: |
оооооченьт не пунктуальная. хотя бывает прихожу вовремя. Плойка..:D |
Какой-то очень богатый и известный человек(че-та типа Гейтса) когда-то сказал-мое время так дорого, что пунктуальность-это роскошь, которуя я себе позволить не могу:)или вроде того |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |