Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пунктуальность. (https://www.hip-hop.ru/forum/punktualnost-38276/)

ploika 10 июля 2004 14:10

Пунктуальность.

Людовику XVIII принадлежат слова: «Точность — это вежливость королей и долг всех добрых людей».
Пунктуальный ли вы человек?
Как вам это удаётся?
Помогает ли вам это в жизни?
Неужели возможно расчитать всё по секундам, особенно, когда готовишься к важной встречи, или даже на простую прогулку?
Считается, что именно из-за нарушения пунктуальности поезд отправляется с опозданием, пароход отчаливает с задержкой; пожарная команда приезжает, когда дом уже сгорел; врач еще готовится к операции, а сердце больного уже перестало биться; полиция прибывает в банк, когда воры далеко от места преступления.

гобзи 10 июля 2004 14:16

Вообще, я по жизни-распиздяй. Людям всегда приходится меня ждать-опаздываю постоянно! Но меня просто бесит, когда ждать приходится самому...Вот такой я урод.:)

Мегамастер Риллия 10 июля 2004 14:38

Раньше я была сверхпунктуальным человеком (это все отец виноват), а потом... потом плавно стала непунктуальной:) Хотя, еще часто подразумевать под непунктуальностью - я опаздываю только туда, куда мне не очень-то хочется, или на такие встречи, на которые мне ровным счетом плевать. В важные моменты я обычно успеваю:)
=> все это от отношения "пофиг"/"не пофиг".

Le petit malin 10 июля 2004 15:00

совсем непунктуальный...вообще с восприятием времени что-то херово...

Толстый 10 июля 2004 15:39

Блин я раньше всегда приходил на встречи минут за 15-30... Задолбало знаете ли ждать столько. Теперь стараюсь быть точно вовремя :)

Chеlios 10 июля 2004 16:01

Пунктуальный когда надо.

petryk J 10 июля 2004 17:50

толстый - такая же хуйня . лучше опаздывать :miha:

Pure_morning 10 июля 2004 17:56

не всегда пунктуальна, но очень ответственна
т.е. я уже знаю к кому я могу немного опоздать, а к кому не стоит)))
всё, что касается дел, всегда пунктуальна
вообще, конечно, лучше везде приходить во время, но иногда так хочется, чтобы тебя ждали)) хотя бы 5 минут)
хотя я и не согласна с тем стереотипом, что девушки должны опаздывать

Мегамастер Риллия 10 июля 2004 17:59

А мне наоборот не нравится заставлять кого-то ждать. Совсем не понимаю, что в этом хорошего??:miha:

Lee 10 июля 2004 18:58

Хм.. Не сколько пунктуальна, сколько обязательна. Вот такой недостаток :)

M.S 10 июля 2004 19:07

Раньше всегда приходила на встречи вовремя. Но меня приводило в бешенство когда другие опаздывали. Теперь опаздываю я)) но если надо обязательно быть вовремя, то я буду.

Lee 10 июля 2004 19:10

Цитата:

Цитата от Риллия :
А мне наоборот не нравится заставлять кого-то ждать. Совсем не понимаю, что в этом хорошего??:miha:
Например, ты проверяешь своих подруг или парня на прочность нервной системы и терпение :rolleyes:

Tiramisu TestaRossa 10 июля 2004 20:30

стараюсь быть пунктуальным, но всё равно опаздываю..:)

Guero 10 июля 2004 20:46

завтра на работу к 4.30 утра.....похеру, пойду к шести..нахрен пунктуальность:D

Da St 10 июля 2004 20:46

в последнее время всегда опаздываю...

Candyman 10 июля 2004 21:21

да ну, раньше пытался быть пунктуальным, вечно все напостой опаздывают - меня это задрочили, вот я теперь тоже прихожу либо впритык, либо опаздываю, либо меня кто-то ждет полчаса - тогда надо какую-то канитель придумывать...во так

фака 10 июля 2004 22:24

Lee... ))

Цитата:

Например, ты проверяешь своих подруг или парня на прочность нервной системы и терпение
глупо=) так нельзя.. ))
нервнык летки не восстанавливаются=))

стараюсь быть пунктуальной, но у меня в Москве это делать не получается, не могу привыкнуть к расстояниям...

а у себя - всегда прихожу вовремя.. )

митчелл 10 июля 2004 22:57

всегда стараюсь опаздывать, но каким-то образом всегда приезжаю вовремя или раньше. так что я пунктуальна поневоле

Sdoh 11 июля 2004 04:02

рассчитываю время так, чтобы опоздать, но для этого времени я делаю совершенно лишнюю поправку на всякие ЧС - в результате либо приезжаю минут на 5 пораньше, либо минута в минуту.

NAT 11 июля 2004 10:47

пунктуальна до нельзя...но иногда опаздываю, чаще всего по причинам не зависящим от меня...
хотя иногда опаздываю и специально...))

LAZYVLAD 11 июля 2004 12:11

Пунктуальность - это не про меня.....

Vanich 11 июля 2004 13:01

У меня все часы переведены на 5 минут вперед.

ploika 11 июля 2004 14:14

Vanich, я тоже так пробывала. Бесполезно. Я про эти 5 минут знаю, и всегда их отминусовываю :bomba:

TKey 11 июля 2004 14:25

оооооченьт не пунктуальная. хотя бывает прихожу вовремя.

Плойка..:D

Tiramisu TestaRossa 11 июля 2004 16:22

Какой-то очень богатый и известный человек(че-та типа Гейтса) когда-то сказал-мое время так дорого, что пунктуальность-это роскошь, которуя я себе позволить не могу:)или вроде того

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.
Страница 1 из 3: 123