![]() |
Всегда как штык ... Если опаздываю то меня грызёт совесть ... Других жду часами, но никогда не жалуюсь ... |
Цитата:
ЗЫ В первом месадж: в первом случ. -столько- |
Воспитываю в себе пунктуальность. Не люблю таких, которые нарушают мои планы, и сама стараюсь не походить на них. |
часто опаздываю бля ну смотря чем занимаюсь до того раньще на работу всегда на 10-15 минут, но я там типо один из самых опятных водителей и все знали что все остальное я сделаю безупречно, вот и никогда слова ни сказали, |
хотел создать тему про женскую "пунктуальность". но нашел эту и решил поднять. что вы по этому поводу думаете. прощаете ли например своим девушкам опоздания минут в 20 или нет.. пунктуальны ли вы сами |
я пунктуальна. не люблю опаздывать и заставлять себя ждать и очень не люблю, когда опаздывают другие:mad: |
А я что то среднее:) |
Пунктуальный. Даже не помню когда куда - то опаздывал. |
вроду пунктуальный)) |
моя проблема, надо избавляться, по жизни мозгоеба создает много эта херня |
пунктуальность - это не про меня :D |
нихуя землекопы:ma3im: |
пунктуальный :dovolen: но блять накаляет что сам то приходишь вовремя а 80 процентов из тех допустим с кем договорился опаздывает :tomato: |
Опоздываю постоянно, готовлюсь стать начальником :king:. |
Я очень пунктуальный. Как говорил мой директор на работе- "опаздывать удел баб" :horosho: |
нееее нефига.....только в нужные...срочные моменты...:horosho: |
Ясно. |
Я пунктуальный, бывает даже чрезмерно пунктуален |
Археологи:D |
Блять вообще как бы стараюсь всего этого придерживаться, но чаще всего когда дома делать нех и ждешь времени назначенного, в итоге засыпаешь и опаздываешь:guinda::guinda: Ну похуй как то))) |
пунктуальность - это моё. :horosho: |
пунктуальность - это хорошо |
очень часто опаздываю,ничего не могу с собой поделать.) |
я один раз на самолет опоздал... с тех пор волей не волей на 5 минут раньше прихжу и часы перевел на 7 минут вперед |
всегда стараюсь быть вовремя что-бы меня не ждали...но иногда не получается... хотя сам часто жду, особенно девушку... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |