![]() |
Да....я лично предпочитаю панк 60-х-70-х.....новьё, а тем более тех ушлёпков, про котрых в конце своей мессаги сказал Мал, я не признаю в общей массе;) |
панки грязи не боятся! |
Хм, Buzzcocks - офигенная команда! А Патти Смит не люблю.. больше Нина Хаген по душе МИР! |
Хех. А вот в 60х такого стиля как панк и небыло то. Но The Sonics очень даже. Кто знает эту команду и какие впечатления. |
*ля мне панк не нравится и сами панки тоже , как какие-то бомжи одеты , помню их тусовка была у метро Кузнцекий мост .... теперь их там нет , особенно терпеть немогу тех гопников , которые ходят в футболках Король и Шут . |
Markey, тебе панк нравится, наверное ты как бомж одет? Я наверное тоже? Пойду одену футболочку Король и Шут |
BanDogg....а может это точно бомжи были , а не панки..???? |
Неа это точно были панкс, наверно вы не были на Кузнецком мосту ...... А для тех , кому нравится punk , есть наверняка панк - форумы.... |
Нина Хаген и впрямь молодчина - люблю тетку!:) |
КеллерКинд, эээ... разве бомжи ходят в клешах? :confused: БанДогг, Король и Шут - не панки... если это панки, то Гриндэй - тоже... тогда получается парадокс :) МИР! |
Да .....Markey Funk... Я чуть-чуть ошибся , ПоП - панк , так будет точнее.. |
Соникс--прикольные ребята:) А как вам Count Five? |
Не знаю таких. |
"Король и Шут" - бесят гопота! |
Count Five - гаражники 60х...... Насчёт КиШа ---- а правда, что Горшок умер?:confused: Да......а что вы думаете насчёт Летова...хотя он не совсем панк......;) |
Гаражных панков я когда- то очень любил! Особенно звучание! Щас бы с удовольствием послушать кого- нить из них! А то куда делись мои старые кассеты... сам не знаю. Горшок- вроде жив еще. А Летов- не панк, а мутант какой- то. Больше русский рок, который я щас почему стал ненавидеть. Сюда же и "Короля и Шута". Из наших... хороши полумертвые "Народное Ополчение", и мертвые "Юго- Запад". Но они уже ближе к пост- панку. |
Автоматические Удовлетворители - вот настоящий русский панк! "И ничего не наааадоооо, лишь только пыыылееесоооос" :D:D:D:D Панов - R.I.P МИР! |
ну если уж упонинать русских исполнителей...то что вы написали мне не нравица...за исключением Летова...и нефиг называть его мутантом...просто нехуй употреблять его в этой теме...он к панкам никак не относица...а вот если говорить про русский панк...хочеца отметить всего лишь две группы...=ОБЪЕКТ НАСМЕШЕК и ЧУДО=ЮДО...всё |
:))--надо сюда своего отца пригласить..дохерища дисков Нины Хаген и прочих нижеперечислиных..правда эт немоя музыка:cool: |
Насчёт Чудо Юдо---слышал тока альбом 89го года --по мне, слишком как-то туповато што-ли:( Летов-- ну, он не мутант, естессна ;), но с русским роком я бы не стал сравнивать... Марки Фанк, по-мойму, Свин панк по духу, но не панк по музыке и т.п. Про Пурген чёт никто не вспомнил;) |
Мазафака, я не уверен, что сейчас можо будет где-нибудь откопать альбом именно Автоматических Удовлетворителей, а не Оркестра АУ. Но они играли самый, что ни есть, панк. МИР! |
nu znachit ia tupovata....) |
Марки, я слышал именно АУ, про ААУ здесь вообще говорить не будем+)) Так вот, мне кажется, что темы, затрагиваемые в песнях АУ, не есть панк, а скорее нечто вроде быдланского рока. Моё мнение, ты можешь быть несогласен=)) Кстати, если не ошибаюсь, Панов(RIP), если не ошибаюсь, сам никогда не считал себя панком, а неким вроде юродивого=)) Странная, ;) А ещё была какая-то команда, не помню названия, которая сразу после гибели Листьева сделала песню "Листьев-журналист подох". По вашему, это панк? :D Да, вот чё ещё... Миф, интересно бы было послушать твою группу...=))) |
Цитата:
|
Ленинград - панки или нет? Кто-то говорит да, кто-то нет... А вообще дохера знакомых панков... Хотя все они к ХХ хуёво относятся... И ещё, говорят, что есть именно панки, а есть панкующие... Бля, там такая мулёвая разница... :) Меня чё в них прикалывает: пацаны у них в основном волосатые, а девушек дохера с короткой стрижкой... Вот, что недавно пацаны рассказывали. Сидят на день молодёжи рэпперов 15 человек, тут прибежали 40 волосатых. Типа, отпиздить хотели. Ну как прибежали, так же и уползли... Вроде правда история, хотя хуй знает... Но, с многих панков поприкалываться можно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |