Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Punkxz (https://www.hip-hop.ru/forum/punkxz-10229/)

xivanx 21 июля 2002 02:38

Не знаю, как другие относятся, но я не считаю Ленинград панками ни в коем случае...

Действительно, есть среди панков хорошие люди
;)

странная 21 июля 2002 21:52

LENINGRAD=ne panki....klianus`)

nant 22 июля 2002 11:48

Да, пунк не дед полюбому:D
Были когда-то и Той Доллс в М-ве, и Эксплойтэд, вот Ноэфэкс так и не доехали:(
Наверно, всё-таки их время прошло уже давно...
вот ска или хардкор:) хотя...
2 Tagg Ленинград просто модные пэцэны, о каких панках идёт речь?:D

xivanx 23 июля 2002 00:33

Эт, я хочу вновь перевести разговор в русло зарубежных панков...=) В общем, прёт меня такая старинная команда X-Ray Spex. Как вам?

чорный 10 ноября 2002 15:53

они злые пьют портвейн и матом ругаюца =(( я их боюсь =)

xivanx 27 августа 2003 10:56

трудно тебе, чёрный

чё , любителей панкрока поубавилось что ли на форуме? вымерли видимо ;)

Red Dragon 29 августа 2003 14:25

Вообще в панке и рэпе больше всего энергетике...
хотя в мутанте-Летове ее тоже не мало:)

xivanx 19 марта 2004 18:54

Цитата:

Поднимает голову столичный панк-рок. Классическая панковая тусовка, из которой некогда вышли КРАСНЫЕ ЧЕМОДАНЫ и всемирно известные МЕНСТРУАЛЬНЫЕ ПОВЯЗКИ, ныне распавшиеся, породила недавно новую команду АССОЦИАЦИЯ С ЖОПОЙ. К панку также тяготеют новые московские команды СУББОТНИК и ЧУДО-ЮДО. Концерт последней породил массовые крики Тани Д. "Хулиганство!", "Под суд!" и проч., что заметно подняло популярность Ч-Ю в городе. Элементы панка включает и творчество молодых столичных групп ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ, РОЗОВЫЕ ДВУСТВОЛКИ и ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ.

(журнал "УрЛайт", №9, 1986г.)

дримон 19 марта 2004 19:52

я у себя на студии панков пишу кстати ничё так перцы они мнеплан я им сведение плвановое.они мне...я им свеление такое же пиздатое.
да я и сам панк на половину мы сёдня с дёрганным так решили жизнь у нас черезмемеру неопрятная и грязная

Артур Скотт 19 марта 2004 20:52

oi! oi! дорогие товарищи..
вообще то мне кажется пора уже что-то и сделать чтобы сломить ужасную вторую волну пост-панка (белые полоски всякие с ударами и прочие кели осборны) мне стыдно за этих детишек которые чистыми скомпрессироваными голосами поют на аранжировки которые им написали 30тилетние дяди. когда я вижу мальчишек в модных прикидах и с ирокезами приятно пахнущими лавандой, я тормошу их по голове, факая их гребни потому как поставлены они конечно же мягким лаком, что вызывает недоумение и недовольство их родителей стоящих как правило рядом. а в глубокой подземке остались обломки того что совсем недавно ещё было мощным движением - собираемся иногда в небольших барах послушать очередные опусы дефайанса или там ансинов, клубы типа CBGB играют совершенно ужасный ню-метал с постом и срать они хотели на краст, хардкор и ой, потому как мажоры не вынесут сколь либо серьёзного маш пита и вообще будут плакать.. с появлением всяких Аврил Лавивных на экранах телевизора старый добрый панк рок стал контролируемым сопротивлением нормам общества, неким обманом на который легко подписать подрастающее поколение пока они не выбесятся. пунк не дед конечно но его обильно полили духами и напомадили, что не есть гуд.
я рассказываю о положении в СыШыА если вы ещё не поняли, но, к сожалению, в Раше в данный момент не многим лучше. я в основном знаком с московской тусовкой и уважение как к группам осталось пожалуй только что к 315 да шашкам и ульям, остальные хоть и продолжают раскачивать людей, потихоньку но очень уверенно съезжают в сторону хорошей шарлотты и прочего бреда что отражается на самомнении, поведении и творчестве (не в лучшую к сожалению сторону).. да и по стране я не слышал в последнее время ничего такого с чего можно было бы охуеть. старички доживают а молодняк занимается всяким линкин порком и прочей коммерческой лажей. я стану музыкантом чтобы плевать в ебало людям (не обществу) и всё такое..

таково моё мнение о современном положении вещей
заветная мечта - собрать группу а ля рэйдж
вот собственно и всё

дримон 19 марта 2004 21:56

да ты ар перопитан прям идеей.
ты будешь вождём.

G-dMan 20 марта 2004 14:20

Из всех движений я больше всего не понимаю панков...Когда правильный панк должен жить в говне и на все забивать хуй...

Stoock 20 марта 2004 17:38

Цитата:

Цитата от G-dMan :
Из всех движений я больше всего не понимаю панков...Когда правильный панк должен жить в говне и на все забивать хуй...
а Вот Это необязательно!

Артур Скотт 21 марта 2004 06:30

правильный панк никому ничего не должен

Джохан Лабомба 22 марта 2004 15:42

А у нас в Сибири всегда с панком было заебись. ИМХО ничего значительнее Летова и Янки в отечественном панк-роке не было вообще и вряд ли будет. В своё время их альбомы заслушал до дыр.

В настоящий же момент ничего интересного в панк-роке не вижу: все либо в очередной раз копируют Пистолз/Кеннедиз/Эксплойтед/ГрОб, либо занимаются шоу-бизнессом, о чём Арчи написал. Вот так.

Nombre 27 июня 2005 12:46

ПАНКИ ХОЙ

Temp1ar 29 июня 2005 17:57

Панк пишет письмо в ассоциацию панков с просьбой принять его к ним. Он пишет: я целый год не моюсь, не стригу волос, жру что попало, и даже письмо вам пишу на бумаге, которой я вытер жопу.
Через неделю приходит ответ:
в просьбе отказано. Настоящие панки жопу не вытирают.

Masta Proof 15 июня 2009 14:19

Цитата:

Цитата от Markey Funk (Сообщение 229150)
БРАЙДЕР, если Offspring - панки, то я - Марлен Дитрих. Ты ещё Green Day и Blink 182 панками назови, блин.

МИР!

Оффспринг одна из наиболее успешных панк-групп в истории )
смешно было прочитать такое,но когда я увидел твой статус всё понял
мир миста блэк ста

za7o4ka 25 мая 2014 16:58

после прослушивания данного альбума стал панк втыкать

Mackez 26 мая 2014 14:33

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078378059)

типа спасибо, чел, будет под что на скейте поугорать.кидай еще

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
А вообще, посоветуйте кто еще групп на манер Bad Religion, NOFX, MxPx, Dead Kennedys, Rancid и вот этих чуваков сверху

za7o4ka 26 мая 2014 14:41

Цитата:

Цитата от Mackez (Сообщение 1078379913)
Цитата:

А вообще, посоветуйте кто еще групп на манер Bad Religion, NOFX, MxPx, Dead Kennedys, Rancid и вот этих чуваков сверху

96ой у exploited вощ пиздос:meat::horosho:

Mackez 26 мая 2014 15:06

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078379939)
Цитата:

Цитата от Mackez (Сообщение 1078379913)
Цитата:

96ой у exploited вощ пиздос:meat::horosho:

Все круто, держи пять, чувак.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.
Страница 4 из 4: 1234