![]() |
PuO - Без тебя... прошу оценить, рифма не очень...но с душой писал это третий мой текст..:) Без тебя Без тебя я не смогу и прожить дня Без твоих прекрасный глаз Жизнь очень тяжела, когда нет рядом любимого человека Разлука плохая штука... Смотря друг другу в глаза, наш взгляд Проникающий куда-то глубже лица Мне не надо слышать слова типа я люблю тебя И так все ясно, не говоря Принцесса моя Да...это судьба нас свела... Не бывает рассвета без заката Понимая что уже пора, ехать обратно Без тебя каждая секунда как минута, а час как пол века Твои губы мне шепчут, что скора я опять буду На глазах влага, без тебя мне охота плакать Но я не стану, верю что опять придет время Когда мы будем вместе, ведь я тебе верен Не представляю если ты уйдеш, покинеш.. Я завяну как цветок вот увидеш Ты-моя любовь, а без любви Не имеет жизнь смысла |
Чувак не надо было ! писать что у тебя это 3 текст ! это и так видно но рифмы там катострафически мало !!! Удачи !!! Больше старайся ! |
И почему тут не любят комментировать стихи такого плана? Вообще, очень даже ничего, особенно, если отправить это любимой девушке... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |