![]() |
PuO - Скажите кАк?... Писал это в никаком состоянии....:( Скажите как..... ******* Смысл Жизни В чем смысл жизни Часто задается этот вопрос у меня в душе Так и не находя ответа Мне так плохо и больно, веря не хотя Что тебя поймут и подбодрят друзья, Любимая, единственная девушка не забудет В трудную поможет минуту Я считал, что у меня есть друзья Их много... я ошибался Теперь хватит пальцев на одной руке Пересчитать настоящих, друзей Которые в трудную минуту помогут, не забудут Сойти с ума не дадут, хоть и звучит глупо Не ожидал от других такого поступка Фигура без очертаний, жизнь моя Смысл потерявшая... Живу одним, все же кем-то я любим Хоть и раним В душе кровью истекающим, умирающим С горем съедающим По земле еще ходящим Буду всем назло дышать, меня ненавидящим Я слышу собственные стоны из души Говорящие из этого мира уйти Не могу так дальше ползти Надоело все, о Боже прости, мама извини, отец о сыне не грусти Я не знаю, кем я буду Какой дорогой пойду Счастье искать не буду Потому что уже нашел, свою судьбу С жизнью попрощаться ради нее смогу Зачем я родился в этом аду Вся жизнь как бег по кругу Не имеющая смысла... Она зависла.... Без тебя, я существую, с тобою живу С тобою, радуюсь рассвету, без тебя съедает мгла Продолжая писать свои строчки этого куплета В чем смысл жизни? Не вижу ответа Смотрю на синее небо, играет мелодия гетто Слышу тихий плачь в душе где-то Мне плохо без тебя, моя принцесса Вот и раскрылся смысл моего куплета, с последней сигаретой Жизнь, это просто черный квадрат Малевича Болью полный вечно... Ходишь по острию меча Каждый день разочаруешься в людях Однотипные будни, потом выходные Пролетают мимолетные секунды Когда только я и ты Мир погряз во лжи, мало правды Смотрим друг другу в глаза Не замечая окружающего мира Той суматохи, тех проблем Когда мы вместе их просто нет Не хотим просто видеть, понимаем что такое смысл жизни И ради кого стоит жить На белом свете быть Я узнал ответ Леночка это ты Мой смысл жизни... |
Писал это в никаком состоянии.... Это чтоб критики было меньше?? НЕ читал...много букф |
не понравилось рифм местами вообще нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |