![]() |
Пуремап (Serj Ovi, Ckar ) - пальцем в небо ( коли баттл 5 командный vs Обеднённая каста ) http://rghost.ru/32033871 -- линка на ргхост. под первый инструментал Serj Ovi Под второй - Ckar буду рад любому коментарию, даже пусть это будет "как дела?", вот. всем мир :| |
качество моего куплета - однозначно:horosho: Дима прям максимум выточил из него ) |
как дела? Добавлено через 1 минуту 45 секунд прикольно, биток правда какой то так себетексток и исполнение неплохо так весьма удачи чё, соперники неплохие https://www.hip-hop.ru/forum/pizhama-kotoraya-peejamah-ko...-v-405287/ :rus-nov-god:заглядывайте на огонёк |
Цитата:
пасибоо:horosho: |
первая часть хорошая!только качество так себе) вторая часть тоже по нраву:horosho: молодцы,парни!;) |
минус 1ой части вообще не понравилось, но вы вроде слились нормально) побольше эмоций ребят;) вот наш, забегайте) |
жанр первой части мне не близак... но там всё не плохо, местами бы только разсбавить интонаций поинтресней было б, пиздаче;) вторая чатсь как то поярче вышла, раскрытие близкое к моему, только у меня смысл другой мне кажется зря под разные инструменталы делали;) |
Цитата:
Спасибо ) там 2 битка кстати) Цитата:
Цитата:
Спасибо, будем стараться так то :saint: Цитата:
нуууу под разные сделали, ибо делали раунд из разных мест и в разное время :saint: благодарю за мнение :horosho: |
Всем спасибо так то:dovolen: |
ценима так то |
в 1 части только припев не плохо звучит,а куплет не понраву как исполнен вторая часть исполнена лучше,хорошо)Но биток примитивный малость Удачи ребятки |
как дела?:13pm: |
Цитата:
Цитата:
|
крутой трекан Заебись трек вышел вкатила ) |
хороший трэк, но качество правдо не очень |
спасибо всем за мнение |
нормальн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serj Ovi Внатуре качество у тебя пиздец конечно.. портит впечатление |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 дня 23 часа 59 минут не пропустили :| |
Ужас нах, зато моя вторая часть очень ахеренная. |
что с качеством пацаны ? раньше лучше было у Скара :) не плохойт трек , только трудно слушается мы тоже не прошли :( |
Цитата:
|
ну у тебя да :) а у напарника твоего подвело качество |
Цитата:
причём щас сново пиздёво. преамп творит чудеса |
припев понравился :horosho: и да.как дела? :D |
Цитата:
и да. отлично всё. ps3 щас поеду покупать.:dovolen: с наступающим ёма:horosho: сам то как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |