![]() |
Пуремап ( Serj Ovi , Ckar ) - Упоротый ( п.у. Тед (третий лишний ) всем свэгу:guinda: |
Поговаривают, что ахеренный клип и трек так то, на расслабоне + оченоь забавный :)) без выебонов и прочей дряни, что сейчас в тренд при создании клипа ни один медведь не пострадал :saint: |
припев доставил вообще) медведь в тему) |
Да вам в модели идти надо, а не в рэперы ;) |
Цитата:
|
:horosho: позитивно так, ничего лишнего :) |
Цитата:
|
Все понравилось, кроме отсутствия хоть малейшего сценария в клипе. Это уже не тупо кривляния в камеру, но еще и не полноценный клип. А с песней все норм. А медведь похож. |
Цитата:
=) Первый точно упоротый)) второй как то не сильно)))) зачитали в принципе круто , понравилось ) :guinda::guinda: Припев :kiss: :kiss: |
пиздец просто. делать вам нехуй:chet: |
на стиле :guinda: :guinda: :guinda: |
суперсила, пиздато, лайтово |
Цитата:
|
обкурки..... я кагда то тоже так думал..если курнул с утра..день начался заебись...потом понимаешь что хуйня это всё.... нормальному человеку это не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
зассаная хуета |
Цитата:
|
Цитата:
|
я честно и серьезно говорю, хуета ваш клип. не понимаю вообще зачем такую хуйню делать и выкладывать на всеобщий суд:nsk::nsk: |
если не грамма ..не курите.. то нахуя тогда в треках про бонги читать? получаеться читаете про чем не живете? заебись смотреть как вы зубы чистите кривляетесь.. следущий раз так не делайте..если хотите чтоб получился нормальный клип |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всю эту агрессию я лучше в баттлах выплесну) а тут трек и клип дабы просто под настроение) упоротым можно быть просто ночью не спавшим) такой же медлительный и на расслабоне) и угораешь от всего) |
Цитата:
|
нихера, а я себя не понимаю, проясни че этот тип в лице меня хочет? |
прикольно довольно таки. настроение поднимает. я вот ща злой был ,глянул, улыбнуло)) и проповедник истины в теме доставляет:D:D:D |
:D:horosho: Цитата:
|
а ну пишем мнения :) а я в ответ что угодно прокоменчу :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |