![]() |
Пуремап - Выбор за тобой (при участии South park , Ckar, Serj Ovi йоу 3ROUND SOUTHBATTLE) Пуремап - Выбор за тобой Исполнение куплетов : 1 - Ckar, 2 - Serj Ovi, 3 - South Park Припев : Serj Ovi. Запись и Сведос : ПуреСтудия. Минус : из интернета. Привет ПуреФанатам и ПуреНенавистникам. |
Блин ну так то красивая лирика получилась,но как то не баттлово и не моё это,вставочки хорошо легли, зачитали хорошо все, но как то однотонно...удачи |
Цитата:
|
Понравилось, скачал, в машине думаю ваще заебись будет) |
пацаны пение ужасное. ну так престновато звучит трек ни чем не запомнился. прошелся мимо вообщем. |
Цитата:
|
первый Мс не плох так то,остальные немного менее понравились ) не плохой трэк .. |
Припев не понравился честно! Какой то он хуй знает вялый! А общее впечатление от трэка на 4-очку! |
Непомне такой стиль как-то :| Над сведением надо поработать вам особенно в припеве. 1 мс побольше всех понравился Удачи вам в творчестве! |
Нравится=),Припев хороший получился=) :):):) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-bez-ostanovki-3-neza...-a-313496/ ЦениТЕ МОЁ ПАЦАНЫ ;) |
честно мне не понравилось) |
Саус паааарк))) мило впринципе.Но я не любитель такой репчинки. А в целом канает.хули :horosho: |
каждому своё ) |
отличный респект класный трек |
Цитата:
|
всем спасибо :horosho: |
ап:o |
:o:o:o:o |
тройка за трек. вообще не понравилось. |
Попсовенько сильно, а так исполнено достаточно хорошо. Удачи на том баттле;) |
Куплеты хорошие, вот припев не оч вкатил, как то скушновато звучит :) |
Очень атмосферный трек =) прям понравился) на репит даже мне кажется =):horosho: Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-etoi-nochyu-oruduet-z...nd-313666/ |
много слов про реп сказано. но как такового репа не слышно,) хорошая компазиция...песня -да. но не грамма это не реп,если вы это позицианируете как реп-- то это хуита полная с хуевыми рифмами, и хуевым вокалом!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |