![]() |
purpureus angelus – деградация растворяемая личность когда чувствуешь себя лишним, не так ли, не отстаиваемая позиция скорбеть, затем наступать на грабли. самый бездарный стих хрупкий, как человек в кризисе, я надеюсь, меня никто не найдёт никого мой склад личности не удивит, никто не удивит меня своею близостью впредь. |
опять этот олень |
не понравилось . |
говно |
Не понравилось |
ну и слава богу |
интересная концепция. |
Ничего-ничего |
впредь. в кризисе стих близостью не удивит найдёт как человек на грабли упадет склад личности бездарный хрупкий ссаный и в близости разит как от бомжа позиция растворяемая обретает свободу ужа вертется и сойти с ума |
Сложно, в целом плохо |
кому не понравилось, можете идти к черту, так как ничего не поняли совершенно! |
Угарнул, юношеские сопли |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд вообще, думается, я нашёл, как можно интересно писать (по крайней мере, для себя). |
как то коротковато не знаю даже |
Пиши верлибры - там довольно сильно можно рамки растянуть |
хуета |
Человек, если тебя так поражают слова, как, например, "растворяемая личность" "чувствуешь себя лишним", "не отстаиваемая позиция", "скорбеть", "наступать на грабли", отдай им дань уважения и не рифмуй их - рифма в общем случае даёт словам выразительность, бойкость, а в твоём случае стих это просто способ изложения мыслей. Пиши эссе, что-ли. |
Цитата:
"ПОРАЖАЮТ" ХОРОШО! |
Дерьмище |
Цитата:
и ещё хочу сказать: меня бы за подбор слов ещё здесь винили (хотя я ими не впечатляюсь – они просто передают настроение, как мне это нужно). ну чисто такие дегроданты, в основном, которые ритмикой не владеют, технически слабы, зато комментировать чужое горазды. смешно же просто, ну боже мой! Добавлено через 3 минуты 5 секунд лицом бы вас, сука, повозить в ваших смешных местах, бездари |
Цитата:
в ободрение специально для тебя написал стих про какашку ебать. всё черное-белое не так, не так мы что-то делаем ходим по району беспечно мечтая, не замечая говно человеческое а кала кусок лежит на дороге его туда подложили, предположительно, боги чтобы ты наступил, затупил подскользунлся на кале. упал ведь боги устали. людей от. их заебали тревоги бесполезных забот лучше пусть люди пишут стихи боги постановили. либо в глотку им кала куски затолкни |
вообще, всем ещё раз предлагаю ознакомиться с классикой форума (смотрите первые две страницы топика): https://www.hip-hop.ru/forum/pa-a-sdohni-vadikkote-522615/ :icy: |
Лол, не все что имеет классическую и псевдоклассическую ритмику - поэзия. Тыб переставал этим кичиться |
Цитата:
это просто фундамент. если его нет, то это уже какая-то экспериментальная ерунда, либо просто сырое. я не кичусь. кичился – выкладывал бы лучшее своё, а не с похмелья про "вырезать запястия" лол |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |