Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   purpureus angelus – деградация (https://www.hip-hop.ru/forum/purpureus-angelus-a-degradaciya-528064/)

Temporary19 14 февраля 2017 18:19

Все эти твои уродливые стихи наглядно показывают твою полную неспособность выражать свои мысли, сильно тебя компрометируют, также как и твои фальшивые прикрытия владением каких-то навыков и наличием затаённых шедевров. Всё, что от тебя виделось - это испакощенные стишки, от которых всех воротит, потому что тут налицо иденый застой и холопский язык. Лучшим подтверждением тебе будут отзывы, хотя никто не обязан предоставлять тебе никакие доказательства, покуда ты сам не можешь нормально понять человеческую мысль, выраженную в какой-либо форме, хоть и язвительной, и продолжаешь по-азиатски цензурировать всё мнение о себе и своих стихах и проповедовать своё величие и чуждость масс к культуре, друг.

purpureus 14 февраля 2017 18:24

Цитата:

Цитата от Temporary19 (Сообщение 1079623399)
Все эти твои уродливые стихи наглядно показывают твою полную неспособность выражать свои мысли, сильно тебя компрометируют, также как и твои фальшивые прикрытия владением каких-то навыков и наличием затаённых шедевров. Всё, что от тебя виделось - это испакощённые стишки, от которых всех воротит, потому что тут налицо иденый застой и холопский язык. Лучшим подтверждением тебе будут отзывы, хотя никто не обязан предоставлять тебе никакие доказательства, покуда ты сам не можешь нормально понять человеческую мысль, выраженную в какой-либо форме, хоть и язвительной, и продолжаешь по-азиатски цензурировать всё мнение о себе и своих стихах и проповедовать своё величие и чуждость масс к культуре, друг.

"Всё, что от тебя виделось - это испакощённые стишки, от которых всех воротит, потому что тут налицо иденый застой и холопский язык"

причинно-следственная связь немного надуманная все-таки!

а так хочу хоть миллиард стихов напишу о том, как мне плохо, в разных формах, а потом сборник издам. как будто идейный застой – показатель качества стихотворения. мысли я понимаю, но это не мешает мне смеяться над такими как ты и эпатировать. дурачок.

Temporary19 14 февраля 2017 18:25

Ты победил.

purpureus 14 февраля 2017 18:26

Цитата:

Цитата от Temporary19 (Сообщение 1079623408)
Ты победил.

это очень приятно!!! но я не уверен в своей победе (а мне ведь важно быть уверенным, правда?), поэтому я ещё язвительный дисс чуть позже напишу, возможно.

Кутх 14 февраля 2017 18:59

Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079623395)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079623392)
Лол, не все что имеет классическую и псевдоклассическую ритмику - поэзия. Тыб переставал этим кичиться

это просто фундамент. если его нет, то это уже какая-то экспериментальная ерунда, либо просто сырое. я не кичусь. кичился – выкладывал бы лучшее своё, а не с похмелья про "вырезать запястия" лол

Т.е. Понятия вольного ритма и тогоже верлибра ты априорно отметаешь?

FireTR@P 14 февраля 2017 19:02

я извиняюсь, по слепоте своей, неправильно прочитал последнее слово.

Цитата:

никого мой склад личности не удивит,
никто не удивит меня своею близостью

впредь. вперёд!
в этом случае я бы принял это как вызов автора социуму,

и эта концовка вытянула бы всю воду изложенную выше.

а так да. даже сказать нечего :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.
Страница 2 из 2: 12