![]() |
Все эти твои уродливые стихи наглядно показывают твою полную неспособность выражать свои мысли, сильно тебя компрометируют, также как и твои фальшивые прикрытия владением каких-то навыков и наличием затаённых шедевров. Всё, что от тебя виделось - это испакощенные стишки, от которых всех воротит, потому что тут налицо иденый застой и холопский язык. Лучшим подтверждением тебе будут отзывы, хотя никто не обязан предоставлять тебе никакие доказательства, покуда ты сам не можешь нормально понять человеческую мысль, выраженную в какой-либо форме, хоть и язвительной, и продолжаешь по-азиатски цензурировать всё мнение о себе и своих стихах и проповедовать своё величие и чуждость масс к культуре, друг. |
Цитата:
причинно-следственная связь немного надуманная все-таки! а так хочу хоть миллиард стихов напишу о том, как мне плохо, в разных формах, а потом сборник издам. как будто идейный застой – показатель качества стихотворения. мысли я понимаю, но это не мешает мне смеяться над такими как ты и эпатировать. дурачок. |
Ты победил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я извиняюсь, по слепоте своей, неправильно прочитал последнее слово. Цитата:
и эта концовка вытянула бы всю воду изложенную выше. а так да. даже сказать нечего :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |