бью толстого
29 апреля 2025, 15:16
| | |
#1 (ПС)
| purpureus angelus – renaissance | | | |
29 апреля 2025, 16:06
| | |
#2 (ПС)
| Скинь мне в личку трек: "Нет прохожих, нет тебя.. Что ты хочешь этой ночью? Ничего? Вот это зря..." | | | | бью толстого
29 апреля 2025, 16:26
| | |
#3 (ПС)
| у меня его нет. я только видос с ним записывал. | | | |
30 апреля 2025, 10:42
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от purpureus у меня его нет. я только видос с ним записывал. Так скинь видос, охуенный куплет без шуток. | | | | бью толстого
30 апреля 2025, 13:36
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от purpureus у меня его нет. я только видос с ним записывал. Так скинь видос, охуенный куплет без шуток. так ролика тоже давным-давно нет. вот ты вспомнил, конечно.
лучше бы отписался по новому. сведос, текст, исполнение и вот это всё) | | | |
30 апреля 2025, 14:05
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от purpureus -Цитата от kiroh -Цитата от purpureus у меня его нет. я только видос с ним записывал. Так скинь видос, охуенный куплет без шуток. так ролика тоже давным-давно нет. вот ты вспомнил, конечно.
лучше бы отписался по новому. сведос, текст, исполнение и вот это всё) Сведос: сухо, не хватает пространства (реверб, дилей, хорус на посыле, чтобы ширше звучало). По эквализации бубнящие частотки в нижней середине (~250-500ГЦ). В целом голос слишком впереди торчит, минус взади что-то пиликает.
Текст: такой, ранний Оксимирон в хорошем смысле. Но под конец я нитку повествования потерял, к сожалению. Возможно из-за анализа сведения и звучания.
Исполнение: зажато и неуверенно. В целом тембр у тебя интересный, есть какая-то изюминка в этом. Чутка бы побольше уверенности и больше экспрессии, акцентов на каких-то словах, то может и текст я бы лучше расслушал и услышал.
Если оценивать в циферках, то 6/10. 4 бала недостатки выше и отняли. Потанцевал есть.
А то, что ты видос удалил.. Это зря! Вот там как раз вживую охуенно исполнил. | | | | бью толстого
1 мая 2025, 05:53
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от purpureus -Цитата от kiroh Так скинь видос, охуенный куплет без шуток. так ролика тоже давным-давно нет. вот ты вспомнил, конечно.
лучше бы отписался по новому. сведос, текст, исполнение и вот это всё) Сведос: сухо, не хватает пространства (реверб, дилей, хорус на посыле, чтобы ширше звучало). По эквализации бубнящие частотки в нижней середине (~250-500ГЦ). В целом голос слишком впереди торчит, минус взади что-то пиликает.
Текст: такой, ранний Оксимирон в хорошем смысле. Но под конец я нитку повествования потерял, к сожалению. Возможно из-за анализа сведения и звучания.
Исполнение: зажато и неуверенно. В целом тембр у тебя интересный, есть какая-то изюминка в этом. Чутка бы побольше уверенности и больше экспрессии, акцентов на каких-то словах, то может и текст я бы лучше расслушал и услышал.
Если оценивать в циферках, то 6/10. 4 бала недостатки выше и отняли. Потанцевал есть.
А то, что ты видос удалил.. Это зря! Вот там как раз вживую охуенно исполнил. спасибо за подробный разбор!
я по интонациям согласен, да, что внутри не хватает их. и эмоциональности, возможно, тоже. но по поводу зажатого голоса — я реально не понимаю   я читал максимально свободно. хз, почему сложилось такое мнение.
по сведосу учту. пространство я сам срезал и громкость выкрутил. мне иногда кажется, что капа тихо звучит. хз, почему так. | | | | бью толстого
Сегодня, 14:25
| | |
#8 (ПС)
| letsgo | | | | старшак
Сегодня, 15:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от purpureus у меня его нет. я только видос с ним записывал. Так скинь видос, охуенный куплет без шуток. да, он задал себе тогда планку, которую пока так и не перепрыгнул | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от shamhal -Цитата от kiroh -Цитата от purpureus у меня его нет. я только видос с ним записывал. Так скинь видос, охуенный куплет без шуток. да, он задал себе тогда планку, которую пока так и не перепрыгнул ой, да хорош | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | хз че за ведос. но лвл такой, что надо газовать от трека к треку. тексты окей, с остальным надо ускоряться семимильными  а пока так и звучишь как вечный новичок  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от purpureus -Цитата от shamhal -Цитата от kiroh Так скинь видос, охуенный куплет без шуток. да, он задал себе тогда планку, которую пока так и не перепрыгнул ой, да хорош Давай так. Я готов спродюсировать этот трек, абсолютно бесплатно. Скинь мне только биток под который читал, чтобы я его перестучал. Я тебе все сведу-отмастерю, где-то подскажу как читануть лучше, сделаю облогу и залью на площадки.
Таким образом у тебя планочка творчества станет повыше, будет к чему стремиться и в целом надо развиваться, бротан.
Повторюсь: никакого стеба и троллинга. Пиши в личку в общем. | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от purpureus -Цитата от shamhal
да, он задал себе тогда планку, которую пока так и не перепрыгнул ой, да хорош Давай так. Я готов спродюсировать этот трек, абсолютно бесплатно. Скинь мне только биток под который читал, чтобы я его перестучал. Я тебе все сведу-отмастерю, где-то подскажу как читануть лучше, сделаю облогу и залью на площадки.
Таким образом у тебя планочка творчества станет повыше, будет к чему стремиться и в целом надо развиваться, бротан.
Повторюсь: никакого стеба и троллинга. Пиши в личку в общем. вперед   | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от kiroh -Цитата от purpureus -Цитата от shamhal
да, он задал себе тогда планку, которую пока так и не перепрыгнул ой, да хорош Давай так. Я готов спродюсировать этот трек, абсолютно бесплатно. Скинь мне только биток под который читал, чтобы я его перестучал. Я тебе все сведу-отмастерю, где-то подскажу как читануть лучше, сделаю облогу и залью на площадки.
Повторюсь: никакого стеба и троллинга. Пиши в личку в общем. смело   | | | | |