![]() |
Пушки.... Как поступать если тот кому ты забил стрелу пришел с пушкой??????? |
Ща разрулим........;) |
:D:pГенкстакх.. |
Беги, дядь Мить, беги!! :D |
Ты кудаааааааа??????? А как же я???????:eek: |
Цитата:
|
У него руки заточены под ..... |
Ну пусть тогда погрозит тем под что руки заточены :D :D :D |
Короче......наливай.....:mad: |
плакать |
перекреститься и помолиться.....ТОКА НЕ БОГГОХУЛЬНИЧАЙ.... а то в рай не попадёшь() |
мда...вам то смешно.....а мне щас идти:( :eek: |
N.I. а откуда ты знаешь что он с волыной придёт? |
Кадафи, наш герой какой-то обоссаный!!! |
Форвард ты про N.I.? |
Пусть земля тебе будет пухом... |
Цитата:
|
Форвард да че то он стреманулся малец... Короче Н.И. если тебе реально стрёмно что он со стволом придёт, возьми с собой знкомых ментов (есть такие?).. только что бы они в штатском были и не высовывались раньше времени, когда наколится обстановка они его повяжут... Бля или молись... |
А если N.I. сам мент???:confused: |
наврядли он мент...раз так стреманулся... в общем если ты прав, то ты прав, а если нет...то нет:D ....глубокие мысли:p |
Цитата:
|
притворись гомосеком, он тя всерьез не воспримет и не убьёт ты наверна его бабу трахнул, которая его вдруг разлюбила и переметнулась к тебе? не ссы, тебя не убьют, просто братва покалечит и ты будешь весь в крови лежать, и потом подбежит его пассия и вытрет тебе всё как положено, потом вы будете целоваться, а потом охмуряй его маму |
Джуниор... ЛОЛ!!! :D :D :D Про гомосека ваще пиздец... я чуть со стула не упал! Умно получилось.. 5 баллов!!!:cool: |
Возьми с собой гранатомёт. "Я тебе щас покажу Хиросиму и Ниггерссаки" :D Ну пушка. Ну и что? Я не думаю, что он шмальнуть не испугается. Если что - кусай его за пятку. Он удивится и пожалеет тебя |
думать надо, кому стрелы забиваешь. Повода не дашь - палить не начнет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |