![]() |
Цитата:
|
Матные стихи Пушкина:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
александр сергеевич:horosho: |
Есенин по технике пиздаче :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из рязанской губернии, его воспитанник эл_хамеер))) :horosho: |
хорошо он так вложился в русский язык , заметили да? :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лермонтов и Есенин решают |
хороший поэт конеш) |
у него рифмы кавадратные :o:o |
Цитата:
слов,избегая их,ты делаешь текст искусственным, ничего плохого в этом не вижу,хотя в стихах ими конечно не нужно злоупотреблять,у Капы вообще все текста в основном квадратами пишутся и ничего,у него всё органично и в тему выходит, я его с удовольствием слушаю. :dovolen:,а панчлайны у него :horosho: |
Пушкин это русский 2PAC например:horosho: |
У Сергеича раймы слабы:guinda: |
пушкин хасол:horosho: фильм не смотрел:o |
Фильм не смотрел, но когда учился в школе, любил Пушкина почитать)) |
К сожалению, сейчас воспринимать Пушкина правильно уже не всегда получается. Первый фактор - изменились реалии жизни и многие слова значают совсем не то, что во времена Пушкина. Скажем, начало "Евгения Онегина": "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог..." Вот кто без помощи Гугла объяснит, что эти строчки означают? Конкретно - каков был дядя и что он сделал? Второй фактор - цитаты Пушкина настолько пронизали русский язык и русскоязычное творчество, что перестали восприниматься как нечто авторское, стали частью языка как такового. Ну и третий - тенденции поэзии всё-таки меняются. Меняется подход к рифмовке, к построению строки, к масштабам стихотворных произведений Скажите, осилит ли современный массовый читатель поэтические произведения размером с ту же "Полтаву", не говоря про "Евгения Онегина"? Честно, я и сам больше люблю прозу Пушкина, чем поэзию... |
:guinda: Полудурак,полуневежда, Полуподлец, Но есть надежда, Что будет полным наконец (с)Пушкин Полуказах, полужид, блядь Полупидар в полукедах (с)babangida |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |