![]() |
Пушкин был рЭпером! Пиздатый тип... даже с дредами того столетия ходил!:D Хуярил не ебаться в роТ =))) !!! Вы его стишки тока почитайте) Крутой тиП ) |
не удивительно, я это ещё со школы знал:black: |
Истреби себя, Пушкин был поэтом. |
Цитата:
|
да бля, все они эти классики были реперами получше современных:adiboy: |
вы забыли что он был еще и негром и шмалял стволом ) |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=58022 |
Пушкин - поэт, а рэпперы - кексы в лосинах не по размеру |
Секонд, Дасад - уважуха, пацаны |
давно эту тему не заводили |
Да, заебись, актуально. А первый фристайл Винни Пух замутил :o Я так шутил лет 7 назад :o |
Дантэ его потому и замочил,что белым был и с читкой храмал:D |
Пушкин негр Пушкин был Эфиопцем, его прадед был тем самым арабом Петра1, так что тот чел не только окно прорубил, но и негра к нам привёз. а Пушкин имел всё общество своими рифмами - шоколадный чел. |
Цитата:
Цитата:
|
23 марта резлиз нового альбома Пушкина под названием ":krik: :krik: Пиздааааа G_UNITам!:krik: :krik:" |
100% |
Цитата:
|
Не ! смех - смехом конечно , но а если так то подумать этот прикол про Реперов в реале то и был , тока под расклады того времени !!! Они ведь там также в клубах всяких разных тусили ! Такие же батлы устраивали , кто кого ! На каретах выёбывались у кого дороже ! Да и дохуя чего история про них умалчивает , чтоб люди не охуевали ! Я вот где то помню читал что дохуя какие поэты известные хуярели гребы какие то галюнациногенные как за обычьное дело в клубах специальных , а потом такое исполняли , что тусовщикам сегодняшним даже и непресниться никогда нахуй !!! ))) Так что не стоит не до оценивать то время и тех типов которые тогда жили , о них ведь не захуйню во всём мире такие известные стали , при тех то КОМУНИКАЦИЯХ , !!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ато он замутил бы со мной совместный трек под названием ":krik: :krik: Пизда Бруклину:krik: :krik: !" |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Про эфиопцского араба я выхватил неслабо |
а маяковский тогда в андэграунде был, а еще был "проект" козьма прутков" это типа горилаз, за "него" чуваки писали, колл. штук 8мь:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |