![]() |
Цитата:
|
Максим бля не лазь по инету, сиди пиши куплет:krik: |
Да эт не к спеху впринципе, Тош, когда сможешь...:) |
я не шарился |
Пиши куплет ёпт!:) |
пацаны вы когда труселями кедались-задумывались о чистоте этой славной игры?или бля так с черкашами и кидались? |
Цитата:
|
Антоша ебош тут |
Цитата:
нихуя мир куда катится.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Билана говном закидаем! А хуле он пидор!?:tomato: |
времена трудные нах у всех бывают, кидайте нам на сцену бутерброды и пакеты с кефиром:horosho::black: |
Тож неплохо:) Ща бутерброды с докторской, а потом с чёрной и красной икрой пойдут, ага:) |
затем деньги, ключи от машины, квартиры... мож вам массовым гипнозом заняться?) |
ты знаешь, развести человека на трусы посложнее будет, чем на бутерброд даже с красной икрой;) |
Твоя правда, Дэм:horosho: |
пирожков привези, Серег:horosho: |
кумысу привези |
Блиа, кумысу пиздец придёт пока довезу:( пирожки думаю доживут:) |
Цитата:
|
Из Казахских Эмиратов:) |
он юрту поставил в своем кишлаке и обозвался автономным округом Казахстана Добавлено через 45 секунд Акын тебе позволяет сельское хозяйство экспортировать кумыс и пирожки в Россию? |
про экспорт никто ничего не знает там. |
Не то, чтобы ПОЗВОЛЯЕТ, но и НЕ ЗАПРЕЩАЕТ:) |
ты если нам экспортнешь свое поило и еду сам то с чем останешься? твоя коза люська думаешь удоя даст чтобы и нам и тебе хватило? |
Во-первых мою козу зовут не люська, а Айсулу... Во-вторых у меня есть ещё и коза-Айгуль, коза-Жанара, коза-Жулдыз и коза-Аселя:) |
Цитата:
|
привези козочку:o |
Цитата:
|
Мы уже с Максом разговаривали по этому поводу... они не бритые... подробности можете узнать у многоуважаемого Максима:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Слава ен надо тебе казахскую козу, Смг говорил что видел у одной козы сраку небритую |
Цитата:
|
Цитата:
ты не то подумал, Максим:D |
Цитата:
|
Самогон ты нам тут по своему не материсьнаебошим ведь) |
Хорошо. ...на соседнем пастбище...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |