![]() |
Пускать на студию посторонних А вот вы не боитесь пускать к себе на (домашнюю) студию неизвестных людей? были ли случаи воровства? |
да пришли как то 2 оленя, мы их своровали и теперь они работают на благо нашей студии :dovolen: |
А зачем пускать-то?Если те,кому не доверяешь,дык не пускай.Или профит решил поднять?. |
Цитата:
|
если ты этой хуйнёй деньги зарабатываешь, то наверное надо как-то подготовиться. всё ценное в другую комнату унеси и запри под замком, например. а так то хули бояться. если ты конечно не развешиваешь объявление на столбах, что у тебя дома студия, и любой может зайти к тебе в квартиру под предлогом записаться. а так, то известно, что руские реперы не хаселы, врядли они у тебя микро заберут угрожая валыной Добавлено через 1 минуту 43 секунды максимум изнасилуют |
Ой бля студия у себя дома это полная хуйня, но в том случае если ты собираешься мутить "коммерцию". У нас блять кто только не был, и пиздюки школьники и даже чуваки которым уже по 22 года, но в основном друзья тянули каких то своих корешей, не разу хуевых случаев не было, но потом мне надоела что у меня дома вечно какие то нигеры и мы завязали. |
Цитата:
|
Цитата:
ты написл это так, будто им 42 |
Цитата:
|
фотик как-то раз спиздили:seva::tomato: |
Мешать записи в домашних студиях будут, ибо нет разных "комнат" и стекла, да бы защитить от шума... вечно базарить будут, ржать и т.д. и т.п. Воровство наврядли, ибо сидишь ты около самого ценного, а в другие комнаты лучше не пускать - сам будешь отвлекаться, смотреть, что там, в других комнатах, и от записи человека. |
кто мам воровал на хоум студиях признавайтесь :o |
:facepalm: |
У меня Шокк сумку с деньгами спиздил так. |
Цитата:
Страх перед соперником,отобьёт желание воровать :) |
Все ходят по студиями чтоб что-то спиздить:horosho: |
:D пришел как то пасанчик к нам на студию лирику петь девушке, первый раз на записи вообще был. он ваще нас не понимал. мы ему говорим пиши бэки он не понимает нас, в общем ебали с ним мозги :facepalm: |
смещно:facepalm: |
в нашей хоум-студии "поле Чудес" один раз банку с огурцами своровали:| |
унести в другое место всё и все) да и не думаю если те кто пришел писать,позаряться на чужое) |
:D бля, ну и потерпевшие вы. если вас реперки выставляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |