![]() |
Pussy Riot - Organs |
мне понравилось. но слушать это ещё раз я не намерен |
флоу как у мц валентины, только никакой идеи и смысла, в общем хуета, телка в кетчупе идёт на хуй :tomato: |
модный бит как у кровостока почти,качесветенная картинка,блять сколько у них там баб в пуси райот?решили вершить революцию через хип хоп? в общем то я бы ее трахнул. |
|
А мне вспомнился дедушка Экс, который ещё в 98 в ванне с кетчупом плескался :D http://www.rap-wallpapers.com/wp-content/uploads/2015/02...20x938.jpg Хуйня так-то, в наше время, таким уже некого не шокируешь :o . Люди ослам сосут, говно едят, за хуй себя крюком подвешивают, а это... |
требуем шило на бит и в ванну. надька бы изображала силиконовую куклу или свежий труп на марафете (РОССИЮ), а антон перекладывал бы ее безжизненные руки и рассказывал трустори за русскую жизнь от чьего-нибудь лица. а единообразно одетые слуги подносили бы красивые фрукты и подливали розовое масло из бронзовых амфор. и доктор фельдман типа звонил бы из высокого кабинета, а у него бы на поводке сидела та же самая окоченевшая надюха в кривой позе. |
текст писал дмитрий быков |
ротешник у Толокно :horosho: |
А мне построение текста напомнило новый хит Пашка - Xanax :horosho: |
бля нахуя эту поеботу сюда закидывать??? |
очень жаль что эти твари ещё не в аду и автор не в бане |
Цитата:
|
поебень |
Совсем неплохо. |
этой оппозиционерки срочно нужен оппозиционер ,который утолит всю её жажду к переворотам итд:) |
Поржал |
Привет всем оленям, которые писали здесь 4 года назад, что писи риот охуенные феминистки, и вообще, за ними будущее правозащитных организаций (че-то типа такого всерьез прогоняли в теме про танцы в ХХС). :) |
Цитата:
|
Охуенно :horosho: |
Лучший грайм на русском что я слышал. "Органы, органы, органы... Вместо хуев сую курицу в органы":horosho::meat::o |
Нет, вы знаете, я подумал и выяснил, что старая англичанка мне милее. Да будет отныне colour, favourite и behaviour во веки веков! :bokal: |
Na6oR typbIx shtampoB. Xyin9. |
Только надо из Лондона всех этих пидарасов выпереть как-нибудь. Ну кроме Чичваркина. НУ и может быть Абрамовича ещё. И Лебедева. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Бля, ну это просто колхоз же! Они портят репутацию нормальных русских. Неее, я на одной улице с каким-нибудь сечиным дом не куплю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |