![]() |
Пусть говорят Уважаемые рейперы и просто форумчане, давайте обсудим эту годную программу с Андрюшей Малаховым Какие выпуски больше всего доставили? Что нравится и не нравится в программе? Давайте делиться мнениями |
|
андрюша такой сочувствующий, у него всегда такие небезразличные к обществу интонации, глубокомысленные очки на глазах. он прям как иллюмате, такой же андрюха. |
не знаю почему, но я хочу поняшкать Splash., хоть она по внешности и не очень Добавлено через 10 минут 18 секунд она похожа на миловидного хомячка и когда я смотрю на её фотки, у меня пар из носа выходит, как у быка |
https://www.youtube.com/watch?v=4wDBrI74j2I она похожа на миловидного хомячка и когда я смотрю на её фотки, у меня пар из носа выходит, как у быка |
Цитата:
|
смотрел когда то. |
Очень котирую экпертное мнение депутата Митрофанова,человека сведущего во всех вопросах |
Цитата:
http://www.japanator.com/elephant//ul/15617-first-impres...5-620x.jpg |
Цитата:
|
сплющ клёвая:horosho: |
Цитата:
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ - ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ВОТ Я И ГОВОРЮ ЧТО ЗАХОЧУ ЗДЕСЬ, ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЮ :krik: |
мне больше большая стирка (души копирка) нравилась. и фабрика звёзд с корнями и фабрикой:king: |
много годных выпусков было :horosho: |
это не та программа где на громких тонах отношения выясняют? терпеть не могу такие передачи, лютый пиздец какой-то, дико угнетают |
в этой теме говорят мария хуйвсунула и вадик крот Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Ну хули, передача для тупых, чтобы сделать их ещё тупее :horosho: даже сосискер такое не смотрит, инфа соточка |
Цитата:
|
зашквар тот еще,хуже только давай поженимся |
Цитата:
|
хуже этой параши только политические ток-шоу |
Андрюша делает хуёвый рейп. |
Цитата:
|
Про Иру Сычеву любимая серия прям :smoke: |
Про бифф Фогга с Кобзоном самый охуенный выпуск:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |