![]() |
Пусть земля им будет пухом. Бывает со всеми, мороз, гололёд Потерял управление, разбился Больница, реанимация, вроде живёт Но нет, потерялся пульс, поздно спохватился Доктор. Долго объяснял родственникам Медицина бессильна, он бы не выжил Статья в газете, соболезнования бестолку Поддержали доктора, пусть Бог его судит. Мать рыдает на похоронах Проклинает бестолкового врача Друзей охватывает страх Подруга тоже в слезах. Потом долго смотрели фото Ещё живой, с той самой подругой Злополучная тачка, дольше смотреть не охото. Покарёженый кузов, разбитое стекло Осколки, снег, кровь, лёд, да ну его. Через год друзья забыли Как-будто и не жил он Воспоминания оставили в могиле Мать позже умерла, сын её ждал Пусть земля им будет пухом... Аминь. |
Рифмы местами вообще нет. Я это знаю, не стоит даже напоминать об этом. :o |
эТО МЕСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ С СИЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ, У МЕНЯ ЕСТЬ МИНУС КОТОРЫЙ БЫ ОЧЕНЬ ПОДОШЁЛ ПОД ЭТУ ТЕМУ |
банально :o |
От минуса я не откажусь. Если на то пошло текст можно дописать... или не надо? Банально? Так можно сказать о любом тексте. |
Не знаю чё то не понравилось. Коротковат нет припева, описание ситуации нужно делать подробно каждые детали. |
Может если хорошо зачитаешь и минус будет хорош, в принципи может и не плохо будет. |
Я и не думал это на музон положить. Просто стих. Ну если вы хотите, могу своего союзника подключить, допишет и хит готов! :D |
Нахуй просто стих. |
Надо редактировать и писать трэк |
Если будет качающий минус, можно и так зачитать. ДАЁШЬ КОРОТКИЕ ХИТЫ! |
Трек так трек. Свалите отсюда все. Завтра будет вам текст! |
Трек я думаю записывать пока не стоит. А текст вот: Бывает со всеми, мороз, гололёд Возвращался с работы, торопился Погасли фары, резкий поворот Потерял управление, разбился. Сирена, мигалки, освободите проход, Кто-то испугался, кто-то молился Больница, реанимация, вроде живёт Но нет, потерялся пульс, поздно спохватился Доктор. Долго объяснял родственникам Медицина бессильна, он бы не выжил Статья в газете, соболезнования бестолку Извинения доктора, пусть Бог его судит. Венки, гроб, похороны, рыдает мать Труднее всех ей о сыне вспоминать Пришли попрощаться все в последний раз В последний путь, как говорят сейчас. Потом долго смотрели в альбоме фото Злополучная тачка, видеть не охото Покарёженый кузов, разбитое стекло Осколки, снег, кровь, лёд, да ну его. Через год, другой друзья забыли Как вместе отдыхали, время проводили Воспоминанья все оставили в могиле Мать позже умерла, её тоже схоронили. Пусть земля им будет пухом... Аминь. |
:horosho: и ничего не банально очень корошо |
Цитата:
|
a mne ponravilos,zacepilo |
Ради тех кому понравилось... После нового года ВОЗМОЖНО будет трек. P.S. Ничего не обещаю :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |