![]() |
Пусто Пусто... Высшие силы! Бог, или кто там – здравствуй! Ты извини, что я сразу к тебе…. в силки…. Мне не-хо-ро-шо, Боже, это – правда. Выдели мне кого-нибудь в проводники. Водка сгорела. Шахматы кроют матом. Ветер зимы холоден. Кожу жжет. Знаешь ли, Боже, я – маленький атом, Чую, меня взорвет свободный полет… Всем предателям душ – цианистый калий! Всем предателям тел – уйти на покой! Я говорю ни о чем, но о чем-то знаю… Может быть, кто-то забудет, что был со мной… …был единым, был судьбою, и рано….. Слишком рано исчез, преломив судьбу… Месяца три обычно срастается рана, Если срастется – вышибем все табу… Высшие силы! Бог, или кто там. Как ты? Маешься в окнах? Выкинешь в море соль?! Ты извини, если благим я матом… Я бы к тебе не стучалась, если б не боль……. |
Вау... Лара, круто, это реальный стих! Странно, что я тебя раньше на форуме не видел...;) Ты начинаешь стихи писать, или как? Чувственно... Я тебя понимаю... |
простовато написано. легко. правда кое-где спотыкается.. но главное - видно основу, .. прочувствовал |
а мне очень понравилось. |
В принципе со смыслов и красиво ну почему то на стих кажется и не похожо |
мда.....мнения разделились :)))) как грицца "художника может обидеть каждый" :))) G|uk, не видел, потому что тут ничего и не оставляла.. Хлыст, рада... |
хорошо!:) |
"Если срастется – вышибем все табу… Высшие силы! Бог, или кто там. Как ты? Маешься в окнах? Выкинешь в море соль?! Ты извини, если благим я матом…" вот это мне не понравилось. (и еще в начале не очень) если не принимать во внимание этот кусок - здорово! молодец! |
вообще круто прямо ....блин....меня задело за живое.....актуально ..... у меня тоже бывают такие разговоры с Богом......только у меня не получается их так красиво выражать ))) а смысл вообще то тотже.......ну примерно..... отлично.....мне очень понравилось Высшие силы! Бог, или кто там – здравствуй! Ты извини, что я сразу к тебе…. в силки…. Мне не-хо-ро-шо, Боже, это – правда. Выдели мне кого-нибудь в проводники. я вчера лежала вечером....и думала что-то наподобии такого.....м-да... |
Blue-Ice-Eyes, Тэка, keep the peace, yo, :)))))))))))) |
жестко, хорошо первое четверостишие не вдохновило, честно говоря, но не жалею, что дочитала до конца - в целом отлично и сильно |
Стих, блин! |
iSCREAM!, это значит плохо? |
! Весьма.... |
Deepression, хых)) весьма плохо?)))))) |
Весьма красиво... сохраняю себе... |
Deepression, :))))))))))) |
! А у тебя нет еще стихов твоих... очень интересно еще почитать...;) кинь пожалуйста... |
GilliA, всему своё время))) |
Хороший стих, не белый....но и не цветной:D Шутка, просто чувствуется буря внутри тебя Юль, это приятно читать..... |
Хоть это и не рэп, но стих этот пока самый лучший, из тех что попадались на мои глаза...лучший во всем...и стиль, и тема, и выразительность, и изложение... короче все... Спасиб, что порадовала такой прекрасной темой... Респект... |
Dest, Хоть что-то хорошее сказал)) Chuvvakk, :kiss: :) :D |
Хе заебис!!! |
Красиво написанно. Выделяющияся фразы пресутствовали, единственое что у меня создалася атмосфера некой проповеди. PS: Вашо общение с дастом будет удаленно через сутки. Переходите в ЛС. |
SiME, ок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |