![]() |
Пустое... Я медленно бреду за силуэтом, что уходит в стену… А лица скрылись под штрихкодом фальши… Но что же так печально движется по сонным венам??? Зачем я жду те чувства, что погибли раньше??? Зачем я сделал из души фарфоровую куклу??? Потом её заставил умирать по грамму… Ведь я воздвиг в себе пустую голограмму… И погрузил её в несуществующие муки… Пускай я неудачное творение природы… Но может быть я только первый пробник… Мне только жаль… что смерть и боль сегодня - мода… И страшно… ведь любовь мы спрятали под коврик… P.S. Как жалко мне смотреть в пустые лица… Как грустно видеть мне пустое отраженье… |
3 четверостишие самое грандиозное конечно! :) больше всего пробило ... :) |
Изумительно. |
Потом её заставил умирать по грамму… Ведь я воздвиг в себе пустую голограмму… неоправданно сбивает .. :( изнасиловали в коврик… немного странная фраза.. на мой взгляд А если брать в целом, то понравилось... поэтично, в самом лучшем значении этого слова :) |
согласна,поэтично,Володька...ну некоторые фразы смущают,как заметил НЗА:) |
владимир,) прогресс несомненно)) :) поздравляю) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не могу сказать, что текст понравился целиком..то что выделила - оч понра.. но в целом текст зацепил)) спасибо)) |
БАЗАРИШЬ |
Потрясно! Особенно понравилось, И жаль… что смерть и боль сегодня - мода… Когда любовь мы изнасиловали в коврик… |
Какой ваш любимый поэт? |
ты последнее время будто об одном и том же пишешь. понравилось. p.s. ....особенно ахуенен постскриптум;) |
Всем спасибо БОЛЬШОЕ) Цитата:
и мне грустно смотреть в моё пустое отраженье... З.Ы. Блин....мне почему-то не очень нравятся некоторые моменты из этого стихотворения... я даже и не знаю...передо мной сейчас лежат два варианта этого стихотворения...один подправлиный чуть-чуть...другой более изменёный...и не знаю какой выбрать что бы отредактировать мой первый пост... |
Хороший стих... Каждое четверостишье со своим стиленм рифмовки, что придает пикантности... Красава!!! ;) |
Изумительно,, мило так))) |
спаибо) |
Задумано интересно, но написано могло быть и лучше - поровнее, что ли... Не знаю Но в целом понравилось Спасибо |
Наверное мог лучше;) но смог хуже) Спасибо) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |