![]() |
Цитата:
Репак сосёт =) Хахаха.. Я такими делами в отличие от тебя не занимаюсь это раз. И видно, что я тебя сильно задел это два. Ладно, дитя проливай слёзки. Можешь даже проливать их на ножки дабл В =) он типо твой горе-защитник. Double V, я личное сообщение тебе из принципа писать не буду. Потому что я вижу, что ты уже боишься облажаться. А ты не тот дурак, что поёт(именно поёт). про блядей и у магазина? Если да, то столбы тебя уже давно ждут. |
все доча я все сказал....читай ниже... |
chet, я знал, что ты не способен на большее... |
а нашто ты красавица способна????если про слове бифф кадаешься??? |
Красавицей называй свою стрёмную маму, это будет ей лстить, а свои пидорские примочки оставь при себе... |
ха юля назван7ие текста полностю описывает содержимое твоей черепной коробки....ЛОХ.. |
ре-пак, ты я вижу совсем смелый,да? по сторонам чаще оглядывайся;) |
Ре-Пак ... ты как мудак себя сейчас ведёшь...успокойся... для тебя это ни чем положительным не закончиться... мой совет... хотя думаю дисс со стороны Дабла или Чета ты услышишь... |
Господи, какая фигня Очень слабый текст |
Дабл, несмотря на личное знакомство и уважение, ты по-моему не прав. Чет, ведется совсем по-уродски, но поскольку шансов встретить его в реале ноль, то и обращать внимание на подобных мудаков смысла никакого... А ты куда прыгаешь??? неужели ты подписываешься под диссами, где вся рифма основана на мате??? Как вы после таких изложений своих мыслей можете оценивать рифму??? 2 Дабл В Уважение тебе, Подумай над этим... Вицин |
Вицин, просто меня напрягает то, что этот гнилой член ре-пак пиздит и на меня, и на твочресвто моей группы и на людей, с которыми у меня хорошие отношения... И в этом бифе я по любому буду на их стороне, тем более, что и меня он тоже обосрал... причём достаточно под детски и по уёбски... К тому же за недостатком ума и фантазии он пееходит на родителей, а это уже ни в какие ворота не лезет... Если б он про мою маму такое высказал я б его нашёл любыми способами и сделал бы что-нибудь брутальное...хотя маленьких пиздить и не хорошо... |
Ре-Пак как то давно ты кидал тему под названием "злость" В той песне я видел половину текста этой песни. Может я чего пропустил... Ну да ладно. "Шутки остануться шутками, кофты кофтами, брюки брюками Суки остануться суками, everybody fuckin HATE MEEE" |
Цитата:
Чет, это типа твоя братва что ли? Удачи... Мне очень нравятся хорошо обоснованные высказывания типа: Текст говно... (чувствуете как понятно сказана мысль, особенно тут надо проследить трезвое разъяснение мнения.) |
Кстати я слушал "Оргаз Нострадамуса", но кроме рвотных позывов у меня такая музыка не вызывает ничего. Да и наврядли в этой группе есть великие люди. Что то я сильно в этом сомневаюсь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |