Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Пустота (https://www.hip-hop.ru/forum/pustota-24179/)

Ре-пак 11 августа 2003 04:43

Цитата:

Цитата от Chet :
Ррока ывысылай билетик до Москау и подеремся....РЕПАК ПОСЛАН...
Признал своё поражение, и правильно. Видать уже успел проплакаться =)) Что ты там написал в теме с депресион?
Репак сосёт =) Хахаха.. Я такими делами в отличие от тебя не занимаюсь это раз. И видно, что я тебя сильно задел это два. Ладно, дитя проливай слёзки. Можешь даже проливать их на ножки дабл В =) он типо твой горе-защитник.
Double V, я личное сообщение тебе из принципа писать не буду. Потому что я вижу, что ты уже боишься облажаться.
А ты не тот дурак, что поёт(именно поёт). про блядей и у магазина? Если да, то столбы тебя уже давно ждут.

Chet 11 августа 2003 23:03

все доча я все сказал....читай ниже...

Ре-пак 11 августа 2003 23:32

chet, я знал, что ты не способен на большее...

Chet 11 августа 2003 23:50

а нашто ты красавица способна????если про слове бифф кадаешься???

Ре-пак 12 августа 2003 00:05

Красавицей называй свою стрёмную маму, это будет ей лстить, а свои пидорские примочки оставь при себе...

Chet 12 августа 2003 00:22

ха юля назван7ие текста полностю описывает содержимое твоей черепной коробки....ЛОХ..

Double V 12 августа 2003 00:23

ре-пак, ты я вижу совсем смелый,да? по сторонам чаще оглядывайся;)

Рока 12 августа 2003 09:42

Ре-Пак ... ты как мудак себя сейчас ведёшь...успокойся... для тебя это ни чем положительным не закончиться... мой совет... хотя думаю дисс со стороны Дабла или Чета ты услышишь...

daddy 12 августа 2003 11:23

Господи, какая фигня

Очень слабый текст

Vitsin 12 августа 2003 14:44

Дабл, несмотря на личное знакомство и уважение, ты по-моему не прав.
Чет, ведется совсем по-уродски, но поскольку шансов встретить его в реале ноль, то и обращать внимание на подобных мудаков смысла никакого...

А ты куда прыгаешь???
неужели ты подписываешься под диссами, где вся рифма основана на мате???

Как вы после таких изложений своих мыслей можете оценивать рифму???

2 Дабл В
Уважение тебе,
Подумай над этим...

Вицин

Double V 13 августа 2003 03:58

Вицин, просто меня напрягает то, что этот гнилой член ре-пак пиздит и на меня, и на твочресвто моей группы и на людей, с которыми у меня хорошие отношения... И в этом бифе я по любому буду на их стороне, тем более, что и меня он тоже обосрал... причём достаточно под детски и по уёбски... К тому же за недостатком ума и фантазии он пееходит на родителей, а это уже ни в какие ворота не лезет... Если б он про мою маму такое высказал я б его нашёл любыми способами и сделал бы что-нибудь брутальное...хотя маленьких пиздить и не хорошо...

ReGet 13 августа 2003 06:14

Ре-Пак как то давно ты кидал тему под названием "злость"
В той песне я видел половину текста этой песни. Может я чего пропустил... Ну да ладно.

"Шутки остануться шутками, кофты кофтами, брюки брюками
Суки остануться суками, everybody fuckin HATE MEEE"

Ре-пак 14 августа 2003 01:01

Цитата:

Цитата от Double V :
Если б он про мою маму такое высказал я б его нашёл любыми способами и сделал бы что-нибудь брутальное...хотя маленьких пиздить и не хорошо...
У нас разная весовая категория... Я тебя боюсь, даже раздавить сможешь просто... хо хо хо...
Чет, это типа твоя братва что ли? Удачи...

Мне очень нравятся хорошо обоснованные высказывания типа: Текст говно... (чувствуете как понятно сказана мысль, особенно тут надо проследить трезвое разъяснение мнения.)

ReGet 14 августа 2003 01:15

Кстати я слушал "Оргаз Нострадамуса", но кроме рвотных позывов у меня такая музыка не вызывает ничего. Да и наврядли в этой группе есть великие люди. Что то я сильно в этом сомневаюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.
Страница 2 из 2: 12