![]() |
ой бля.. если любит, не кинет никогда. |
Извините, братки - за джином ходил... Да уже 2 месяца держит...Не отпускает тоска ебаная... Моя кровать, на которой сплю, напоминает о ней...А как-то мы с ней ссорились у меня дома и я дверь проломил в ванной...Трещина, как в сердце, о ней хуячит... Помириться не могу, ибо она видела, как меня 4 чувака в землю топтали и тупо палила на это, а потом повернулась и ушла...А когда я ей звонил - сбросила и отключила мафон, то бишь человеку не важно, по ходу, че со мной, как я воще...Хотя там юхи моей на весь тротуар было ( Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды А самое бодрое, что мы вместе почти 2 года были...Она говорила, что хочет детей от меня, блять!Добавлено через 3 минуты 21 секунду Я просто подзаебался в себе все держать...Вот захотел незнакомым людям вылить пиздятину всю... |
осень хуле |
Аретмыч, если у вас все так было серьезно, то она тебя не бросит. Если бросит, а время покажет, то нахуй те она нужна такая. Это значит что ты считал в серьез для нее было не в серьез. Дождись субботы. Нажрись и поговори с ней, если не захочет пиздеть, нажрись еще больше и выеби какую нибудь пьяную дуру. Вообще не пася сильно... Дождись момента и посмотри ей в глаза, тогда все будет ясно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Братик, я не хочу с ней мириться...Хочу забыть, но не знаю как... |
А что она могла поделать, ты сам подумай? Ты пробовал поговорить,Ж узнать, почему она так... Может, она просто перепугалась. Не сориентировалась, не знала она, как вести себя в такой ситуации... Если требе так плохо - поговори с ней и всё. Тебен станет легче, я уверена. |
Тем, я тебе не братик и не сестренка. ;) Если хочешь забыть...Тогда точно не сиди один дома не хуя не делая. Пойди погуляй с друзьями, отвлекись. Сидя дома не хуя не делая ты по любому будешь о ней думать... |
автор, это пройдет инфа 100% ;) |
отойдёшь) |
Truth-in-tequilla, ман не уверен что станет легче, если она скажет ему иди на-х-у-й. Если ты уже уверен что не хочешь с ней не чо мутить, тогда просто забей на нее. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд http://rghost.ru/2707981 - вот моя ебучая песня об этом, кому интересно... |
Цитата:
|
Пошли кушать наркотики, всё наладиться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля.. у самого пустота такая. хотя бред.. ничего не понимаю совсем, осень не люблю. настроение такое по погоде.. держись, всё хорошо будет |
Собери вокруг себя всех своих друзей, купи 4 бутылки текиллы и ахуенно проведи время :horosho: Самый лучший способ, это отвлечся. |
у меня ткже( |
Это все сезонное... Даю тебе 100% гарантию. Даже не так. Даю тебе 1000% гарантию, что через какое-то время ты обо всем забудешь. Тебе не будет так плохо. Длится это до года обычно. А алкоголь и курево никогда не будет выходом. Займись чем-то отвлеченным (хотя, это и тяжело дико). |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
ебани себе ванну с солью:horosho: завязывай быть унылым, унылые люди никому не интересны, чем раньше это поймешь, тем быстрее выйдешь из этого состояния |
автор такой же как и я алкаш из-за ёбаной пизды, риспек |
Цитата:
|
Так чё какой по счёту день с того как вы расстались? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |