![]() |
бывает, двигайся дальше - займись работой с полной самоотдачей, пройдёт время и пустота заполнится новыми эмоциями...а с алкоголем завязывай, а то еще какую-нибудь глупость совершишь...удачи Показать скрытый текст
или еще сними дешёвую шлюху, избей её и обвини во всех своих несчастьях ..!
|
автору рекомендую не забывать что любой допинг (алкоголь или наркотики) всего лишь отдаляют на небольшой срок реальные проблемы. Конечно же можно пить, курить и не думать о чём то, только не забывай что проблемы так не решаются, они всегда будут утром (вечером) всплывать снова. Поэтому надо просто сеть и решить ЧТО конкретно происходит и подучать как это решить. |
в таких случаях я обычно хожу посрать. помогает. |
Цитата:
распиздяйничать можно хоть всю жизнь, и быть при этом наисчастливейшим человеком а с таким раскладом можно и к 22 пожениться, а потом жалеть об этом втихаря, или на форуме |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Как вариант поплакаться ей типа "А блядь я тряпка и говно, но не могу без тебя, кроме тебя мне ничего не надо", там расплакаться ещё вариант, она будет тебя жалеть и успокаивать, ну хуй знает, хуйня конечно но вариант :boyara: |
ка3анова, ну если 20 лет и с девушкой так все серьезно то это не просто так... 16 лет редко бывают серьезные отношения. |
хуйня всё, пройдёт, была такая тема. займись делом, чтобы прям пиздец времени не было свободного, работа, учёба пиздец, чтобы прям от усталости валился. |
жёстко |
Займись после учёбы чем-то, ходи куда нить в зал заниматься, а после гуляй с друзьями, и приходя домой вались спать, чтобы времени думать о всякой хуйне небыло, и пиздец, я больше полугода немог забыть, да и сейчас не забыл, ибо блять необщались почти год, и потом она сама написала....(хотя я тогда уже реально отошел, и была тупо пустота, было похуй на всех, какая баба не была бы, красивая, ахуенная.. мне тупо похуй на неё было) извенилась, помирились, и общаемся, видимся... но уже как друзья, хотя я понимаю что люблю её, ещё сильнее чем тогда.:) Время пройдёт легче станет, отвлечься самый лучший вариант, а вот бухать или курить не выход, бухал.. грузило пиздец, хотя в компании иногда отвлекало, особенно если есть куча баб, чтобы попиздеть с ними.. Добавлено через 5 минут 22 секунды Да и кто что там трёт типа осень, депрессняки вся хуйня..Бред :bad: У меня например в даный момент никаких депрессняков нету, и небыло.. были только когда был влюблён, не взаимно.. А сейчас никого не люблю, на всех похуй, имею секс без обезательств, и пиздец.. Хотя последнее время начал общаться с одной девочкой, такая ничё, но в последнее время заметил что часто стал о ней думать, это меня начинает пугать, ибо влюблятся пока не хочу вобще.:bad: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
да я как раз и бросил все эти залы из-за происходящего...я тупо кайф перестал ловить от всех этих вещей ( Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
Добавлено через 16 минут 2 секунды пьянь прошла, пойду-ка еще...Добавлено через 58 минут 25 секунд спасибо за ебаную поддержку, блять. |
понимаю автора:boyara: |
алкаголь еще хуже все сделает со временем,лучше спортом займись,физический напряг поможет утихомирить мысли,а тогда уже домой и спать только сможешь,а сон-это пожалую самое лучшее в таких ситуациях:horosho: тебе надо разобраться во всем,надо время |
Цитата:
|
Цитата:
автору сил |
забудь про алкоголь. лучше всего выйди часик бегать трусцой, будет время обдумать всё. от физ.нагрузки получишь умиротворение и спокойствие тем самым заполнив свою "пустоту". Желаю удачи! Жизнь коротка, не трать её на печаль :muse: Цитата:
|
На самом деле у тебя браток не пустота, а на оборот перенасыщение твоего сосуда всяческими эмоциями.... Пустота это когда идешь глубокой ночью под ливнем не понятно куда, не понятно зачем, без зонта, до нитки промокший и тебе совершенно похуй даже на то, что выглядишь ты по правде хреново. Я если честно знаю 2 выхода из такой ситуации: 1) это действительно синька, но этот выход ущербен 2) это что то очень сильно отпиздить (причем не обязательно человека или что то живое), ну грушу найди боксерскую к примеру, хотя не скрою, что отпиздить какого нибудь не приятного тебе мудака гораздо будет приятнее, а если ты еще сможешь это сделать в состоянии алкогольного опьянения то тогда жизнь вообще удалась. |
Бывало такое, крепись) |
тряпка сука |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
форма есть пустота |
автор да это пиздато я вообще как труп уже и ничего не чувствую, хотя тоже иногда погрустить хочется |
Цитата:
|
Цитата:
я с 2008 года вроде тебя на форуме не видел :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |