![]() |
Цитата:
как сам, братан? |
а по теме: не парься, личная жизнь там, девки тачки бабло это всё хуета! всё равно все умрём браток :black: живи на своей волне, как тебе суждено так и будет, когда меньше паришься - всё более нормально происходит само собой я вот когда себе ищу девку - вообще полные фиаско а вот забил и само собой стало получатся всё) Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
кстати советую если в твоём городе есть БК, или знакомые желающие попиздиться - устройте спарринги. Я вот вступил в бойцовский клуб, и это охуенно, просто драка ради драки :) Ощущаешь вкус жизни, и ещё боль, которую я например вообще последнее время давно не испытывал (если не считать там ушибся, порезался и тд) а тут когда всё тело просто ноет от усталости и ты идёшь домой пешком после хорошей пизделовки, а потом рукопожатий от кентух и обниманий с противником, ты идёшь и чувствуешь что ты живёшь :seva: хоть и болит 90% тела, но это охуенно и стоит того потом сразу меньше хуйни в голову лезет типа депрессии там и тд |
Цитата:
я, кстати, думал на счет БК... |
Как настроение Артем? |
не понял |
Цитата:
Цитата:
|
тяжело конечно но я в принципе не отказывал себе выпивать,когда что-то типа такого было и вроде как не спился,ничего плохого не случилось дома сядь спокойненько,дельфина включи например,выпей,нагрустись,поплачь,если хочется. возможно к утру будет значительное улучшение в личном плане,по крайней мере у меня все так и было |
недавно было подобное состояние, выпил, послушал грузящей музыки. ну, со временем прошло немного. но когда душевно херово, заметил, что в основном всегда выпиваю ну и развеяться надо, конечно. с друзьями по-больше времени в такие моменты надо проводить. лижь бы не один, чтоб было с кем поговорить и повеселиться. |
пройдёт, главно поддержка, в такие моменты нельзя оставаться одному, ибо в голове зародятся такие тараканы, которые потом всю жизнь будут портить |
Цитата:
Цитата:
вчера припил, погрустил...седня заебись все, вроде) тока похмелос жесткий ( Цитата:
|
реймс модный певец и боец. например |
Цитата:
Кстате Реймс правильно сказал, когда забиваешь и пускаешь всё на полу самотёк, то всё заебцом, и даже девушку легче найти новую, а когда постоянно грузиш себя, и в поиске, то хуй что получается, и в итоге хуёвит из-за этого. R.T.3 (Shoot) - Lola.mp3 А трек кстате очень пиздат, репит:horosho: п.с. если есть хороший друг, или просто хороший знакомый, выговорись лучше ему, возьмите водки.. или пиваса, посидите попейте или побухайте, выговорись ему, легче станет, чем больше выговариваешься, тем легче становится на душе. |
у меня такое 3 недели было дос их ебашит конечно (прошло 3 мсяца) но я держу себ я вруках а те 3 недели запоя и вообще неопнимания ничего это конечно пизда была держись просто, |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/24/926874c9c8bdd7d9e3.gifhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/24/926874c9c8bdd7d9e3.gifhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/24/926874c9c8bdd7d9e3.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто адекватно отозвался :) На какую-то часть благодаря вам попускает уже по-тихоньку) Последние пару дней вообще пиком прям были...А ща спадать начало :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
крепись!думай о том,что когда-то в скором будущем обязательно попустит:muse: |
я вас всех люблю, товарищи :) |
"А те кто слаб, живут из запоя в запой. Кричат нам не дали спеть, кричат, попробуй тут спой". Будь сильным) |
у автора депрессия например хроническая:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ебашь в адике семки:adiboy: |
я че то тоже в последнее время один пить стал. бывает. и ни на какие движы вообще не хочется. привет осень. мама говорит это не к добру. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |