![]() |
Цитата:
|
Чет мне кажется, что эти депрессии все ваши от того, что вы мало работаете. Если человек не работает, не создает что-то, а в пустую гоняет организм, тело, душу, в холостую то есть, то энергию вы тратите, отдаете, а взамен ничего не получаете в вознаграждение на энергетическом уровне, потому что и не заслужили. Нереализованный потенциал вызывает импотенцию(в т.ч. и духовную) Бенджамин Франклин: Когда люди заняты работой, у них бывает лучшее настроение. В те дни, когда наши люди работали, они были добродушны и веселы. Они весело проводили вечера, сознавая, что днем хорошо поработали. Но в дни вынужденного безделья они были раздражительны и сварливы, выискивали недостатки в свинине, хлебе и т. д. и постоянно пребывали в плохом расположении духа. Это напомнило мне одного морского капитана, взявшего за правило держать постоянно своих людей за работой; когда однажды его помощник доложил, что вся работа переделана и что занять экипаж судна больше нечем, он ответил: «Заставьте их чистить якорь». |
кстати лола пиздтатый трек, сижу пью конину и втыкаю :horosho: |
антидепрессантов ебани, мне в своё время помогло:horosho: |
Цитата:
твоя фотка что ли? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 14 минут 33 секунды Теперь, братки, хуевое настроение и тяга к алкоголю заменились отсутствием смысла...Каким-то похуем...Стал в универ ходить опять...Вызывали к методисту, выебали за прогулы, грозились отчислением...Вообщем, неверно решая одну проблему я нажил себе новые...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
увы, но ты видать, столь печальное уебище, что тебе не понять ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот щас понял: с нормальными людьми, вроде тех, кто хотя бы от части смог понять мое состояние, тоже случается пустота...а с бессмысленными ебонатами, как ты все хорошо. а знаешь почему? потому что в тебе нет смысла, пацан:horosho: ну или же ты охуенно строгий плуг, ложивший на душевные притязания к чему-либо. |
Цитата:
|
Цитата:
не..ебанат, тот, кому никогда не было плохо. |
Цитата:
|
для тех, кто, видимо, не правильно меня понял поясню: я говорю, что, как мне кажется, у любого нормального человека бывают хуевые периоды и лишь блаженные беспричинно веселы всегда. так, блять, ясно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я помню в запой на месяц уходил от этой хуйни, любил и не мог видеть, мне было оч хуево...Потом переехал в Питер...вот уже 3 месяца не видел, отпустило, теперь не верю в любовь, доказываю себе,что это просто симпатия, гормоны и вся хуйня) |
Цитата:
ощущение пустоты и отчуждённость ...:( |
Знакомо. Обычно другие девушки спасают. :rolleyes: |
Я, кстати, уже нашел выход, вроде...Просто время...Это единственное лекарство, которое помогает мне ) Но время хуеватости можно облегчить алкоголем и распиздяйством, дабы не грузить еще больше себя и без того заебавшей учебой или работой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |