![]() |
пустота жалкий гений или псих мертвой прелестью растений жидким гелием политых горьким привкусом полыни укуси меня за шею напои меня абсентом время лечит ты же знаешь я никчемен и пропащий ухожу сейчас прощай же пустота внутри пустота снаружи пустота удавкой душит пустота в ваших душах пустота в моей пустота гложет пустота на ложке пустота сварит швы пустота сварит щи в блюдо для твари из трав обильно добавим приправ проглотив с одной ложки бульон из мозга замерзшего закусим вермишелью мысли позже закусив до крови язык свой наблюю себе на спину как хрустальная сова в окружении Друзей я и моя пустота моя пустота и я как шлюхи и клофелин как наполеон и жозефина как один в поле воин как ветер вольный как раненный волк бегу от пустоты наполняющей мои полости в четырехкомнатной тюрьме сердца теперь уже нет давления нет сил терпеть это и времени совсем нет но все еще пульсируют в ритм стены и пустота течет по венам ничем наполняя артерии в очередной раз я не смог убежать безжалостной нежностью обняв пустота объяла меня обволокла одеялом вакуума |
У тя реально всё хуёво? ((( |
"пустота сварит щи" она повар? :confused: |
конечно лучше многого чтог тут выкладывают,но мне не понравилось:( |
Цитата:
|
Очень хорошитй стих)) я тут щас тексток мучу и минусок играет ...дык даже зачитал под этот минус .... получилось здорово)) настроение выдержано :horosho: |
Цитата:
фигассе страсти:eek: а в целом впечатлило:horosho: |
;) |
Мне не понравилось, как-то что-то... безинтересно. Зато я научился читать тексты, не открывая самой темы :boyara: |
Такое ощущение,что текст писался на жоских выскочках...:confused: Мне не очень.Все размыто,поверхностно и разрозненно.Ты можешь гораздо лучше.;) :kiss: |
Певуче так получилось. |
пипец , я кОнчаю на твою рифму, :) охуенчиком!!!!!!!!! |
Цитата:
|
"бульйон" не зря больным на голову нельзя работать в общественном питании:p |
ритм шаляй - ваялй и прем единоначатия меня раздражает)) трав-приправ души и душит затерто венам-артерии :ma3im: и обьяла и обволокла синомы критика в твоем стиле)))) наполняющей мои полости в четырехкомнатной тюрьме сердца а это понравилось) :kiss: |
я рад что никому не понравилась эта хуйня |
не понравилось,надеюсь ты не старался. |
это как то оригинально читается сложно и вообще какие то хз какие от стиха эмоции |
В четырехкомнатной тюрьме сердца :kiss: |
Теперь мой мозг окончательно взорван :) |
охуенчиком :dovolen: |
:) Мне понравилось |
Ну и хуйня... :D Если сравнить с бумагой - то это туалетная, рваная и грязная... Афтар убейся. :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
местами цепляет. местами очень блёкло, затёрто и пусто. ритмика... грустная... про четырёхкомнатную камеру сердца понравилось, согласен ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |