![]() |
Пустота. Стих из Трилогии ...Любовь и Пустота... Пустота. В бетонных стенах комнаты, мечась по закоулком Не находя любви мы искалывали шприцами руки На одинокой кухне, где свет от ночника ели тлеет Душа немеет, а время по определению все стерпит В пустынном небе, где облака кажутся известью Надежды мизерны, слова безмолвны и не слышамы Море лишнего, себе же глушим мы, внутри вакуум Царапаются кошки ноготками раздирают разум Боимся казусов, все сердце покрывается стежками Грубых ниток, в черновиках жизней кресты ставим Мы потеряли любовь, надежды, были в забвении Пустота и холод своей массой ложиться на колени |
На одинокой кухне? Это как?:confused: Чё-то мне не понравилось. |
На одинокой кухне, образно выражаясь значит находясь в одиночестве |
Понятно. А не понравился мне сам настрой текста. Я вообще не люблю депресняки. Понимаю, это уж настроения зависит.;) |
Ок ! Но настроение данного текста такое лишь от того что этот стих являеться сихом из Трилогии, которая по мимо этого включает другие стихи совершенно противоположные по настрою. В этом их соль вместе взятых. |
скажу тебе бы над построением поработать....а так есть силы для творений...да и фразы некоторые как-то отшибычно висят;) |
Спасиб! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |