![]() |
ПустЯЧок, А ПриЯтно))) Рассказывайте о тех приятных мелочах, которые делают вас счастливей или просто дают повод улыбнуться :dovolen: о тех, может быть для других людей, незначительных явлениях, которые дарят вам радость:) ;) |
мне сейчас бы вторый вариант....а что гворить о духовных ценностях,устала я от них....пора веселиться безбашенно причём.... |
только не чикс а гайс |
моя девочка , а именно када вижу её после учёбы) мой институт, наблюдение за забавными 1 курсами, обыск холодильника и обноружение вкусностей) :skald: |
меня приводит в восторг, когда люди улыбаються...просто так:) чувство радости посещает меня, когда пахнет свежескошенной травой (не планом, конечно же))) и когда небо цвета лазури:rolleyes: когда людям вокруг хорошо) когда вижу собак:guinda: когда трэк приятный играет... а чаще всего я счастлива не почему-то, а просто так...иногда даже вопреки всему :dovolen: |
меня приводит в восторг, когда люди улыбаються вот это суперски поднимает настрой |
ingram, ;) сегодня меня обрадовал осенний лес:) и просто жизнь) |
романтичная натура..... а меня обрадовал один звонок....а потом огорчил...а потом поставил в сомнение...ужас....а навернияка всё ж огорчил |
Меня обрадовала моя мама. но как - не скажу... |
если кое кто даст |
а меня ещё очень радуют маленькие дети:) они такие, забавные, естественные и искренние...с ними так весело!...может материнский инстинкт проснулся:rolleyes: |
у меня поднимается настроение когда мне что то приятное говорят...:) |
Цитата:
Ты прав, Инграм, первый курс - это классика жанра, только вот в нынешнем году нам не очень как - то повезло в этом плане :o |
Мне всегда дарят радость Дети и Влюбленные Люди....Улыбка сразу появляеца....И еще долго не Исчезает)))) А что забавного в первокурсниках, а?\\\\ Енто Мы смотрим на выпендреж Старших курсов и Смеемся от Души...воть)))) |
Духи совсем что - то от рук отбились :krik: |
а чё вам 1 курс?:D среди старших поболя будет ахуенно модных перцев:p |
Вложений: 1 А меня радуют вот эти маленькие дети, разве не прелесть? |
эмси Маcлович....енто Вы, мистер, к чему Клоните?:king: Да и не только Модных....и не всегда даж Перцев...хех) |
2Капа Деловая ну как тебе фотка? |
Ты знаешь...ваще меня Радуют Дети до 12-13 лет...а ентим помоему уже Далеко за 40.... И ничего тут Улыбчатого нету...бедные Люди...\хех\ |
Что же ты над ними хехекаешь? я их сфотографировал чтобы донести до людей проблему, которая существует на улицах. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОДАЙТЕ БЕДНЫМ ЛЮДЯМ НЕ ЖИДнечайте |
Любишь детей давай сделаем |
Без проблем....) Тока не таких, как на Фотке.... И никто не Жидничает.....\ |
Я думал ты мне откажешь. Мой рост 63,4 см, вес 12 фунтов, а длина волос пять локтей, до меня ехать 5 вёрст, а мой детородный орган 190 аршинов |
А ещё я боянист. ГОВАРИ МНЕ АРРРРРРРРРР |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |