![]() |
Путешествия Наверное каждый из нас любит выбраться из своего наскучившего городка и отправиться куда-нибудь подальше.... а где ты оставил свой сле, чувак?:confused: |
много где был,но выёбываться этим не буду, так как некия господа тут из-за этого своей слюной захлебнуться:miha: |
Спэйс Год - ты крут... Пиздец просто! вот: На кровати бростайла оставил след! Там все круто было! Еще в Новодроченено был,кстати вместе с Мексикой! ееее! Тальменка и еще пара пиздатых курортов! ВОТ это пиздато! |
Люблю путешествовать..... Мнго где был.... Но если честно, по России больше нравится гонять чем за кардон.......... |
Цитата:
|
Ага! И Корасев Лог тоже пиздато! Прохладно правда, но похуй! |
Цитата:
|
мечта всей жизни путешествовать. увы сейчас такой возможности нет... |
Да. путешествовать всегда есть куда, а возможности не резиновые.:( Я в Одессе был последний раз.На осенних каникулах:rolleyes: |
Если можно, выкладывайте фото, а мы отценим... |
Ща из Крут:D |
В Юго ВОсточной Азии оставил следы ну и так по немногу европа! :horosho: |
мои следы есть даже в Иране :boyara: |
по Россие в основном путешествовал был один раз за бугром в Египте |
Цитата:
|
не, там голову отрубают за сраньё я насрал тебе на лицо :kiss: Добавлено через 3 минуты а где ты был в ю-в азии ? |
|
кто-нибудь в Индии был? |
а кто-нибудь был в нескольких подобных темах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я дальше своего огорода не входил, мама не разрешает! говорит как исполница 12 тогда пойдешь! |
Цитата:
|
в Таиладн хочу, летом полееечу:cool: |
Всю жизнь мечтал в Бразилию сьездить, ну или где тепло...заебал уже этот Новосибирск:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |