![]() |
Пути господни...ДЕМО. ЖИВая гитара...Очень советую! вот разминался ко второму раунду попарного батла и написал оть такую вещь..очень советую качнуть..тема, весит чуть больше метра....минус - мои гитарные сэмплы...и всё такое =) сам сидел наигрыывал в микро =) цените..кидайте мнения... http://music.lib.ru/file/m/mrm/mrm-puti_gospodni-2.mp3 текст - буквально на ходу..эмоции блин... |
жду ваших отзывов |
живая гитарка ээто всегда по максимуму заебись...скааю при первои возможности...:) |
м.....лира с тобой....гитарка красит трек......стиль есть.......понравилось......маладца...... п.с.:не бодельшься семпликом гитарным? |
Чет, а чё ж не поделиться? говори каким.. |
хз..ща маленько не там голова...на днях в асю стукну.....думаю такая имеется)))спасыбо заранее... |
люди! пишите отзывы если уж послушали! |
пиздато паря..) мож совместку мутанём? |
Джинъ я не против....стучись в асю... 287855495 |
|
|
Мистер М...вот бессоницу ты зря спаили на форуме.....тебя же сто процентов один человек просил не давать никому эту ссылку......хотя мне похЪ)) |
э-э-э-э...ну мне не говорили, что нельщзя давать ссылку....я просто закинул сюда ничего не объясняя потому, что по другому скачать не мог...так надо было....не думаю, что кто-то заглянет окромя тебя в эту тему |
просто стукни гоусту чтоб убрал ее......это палево))) |
Chet я чёто не понимаю..это типа блин незя всем слышать? |
мм...есстественно..спроси у Оли.... |
Вот это сильно!!! Слушай, помнишь наш базар о совместной теме??? Давай замутим в стиле этой темы??? что нибудь на христианский мотив.... А тема супер!!! Муза звучит,сводка хорошая, считка....ну как у всех... |
да, ещё... зацени одну из последних тем. Хочу знатьтвоё мнение как земляка... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=28510 |
ну ты хоть бы время нашел ответить.. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |