Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Путин 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/putin-2024-a-549749/)

Жертва Системы 10 марта 2020 18:20

Путин 2024

Ну чо братва, ещё потерпим?
Путин одобрил поправку об обнулении своих президентских сроков
Показать скрытый текст
Но просит решения Конституционного суда. Шутка года бля

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/03/10/82...ie-gosduma

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/10/2025695e67b0b5d417d.jpg

Leonardo da Vinci 10 марта 2020 18:22

Новость дня.

Саша_яга228 10 марта 2020 18:22

Император хули

PostAnonist 10 марта 2020 18:23

россии крепкие руки не помешают. :horosho:

Петрo 10 марта 2020 18:27

красиво

Драгобыщенский Цыган 10 марта 2020 18:38

санчук дал ему спасательный круг за клип

Noob_Saibot_ 10 марта 2020 18:41

это шок это реп это царь это ето класс :king:

Mister612 10 марта 2020 18:42

Путин умудрился даже Терешкову последний проблядью сделать
грац

unknown№1 10 марта 2020 18:42

До чего же нас держат всех за никчёмное говно. Вот прям совсем, настолько, что даже зная это все, каждый раз все-равно удивляешься. Раньше были пусть и хуево завуалированные, но все-таки «манёвры». Че-то там выдумывали и ты такой думаешь, ну вот долбоебы ведутся, рано или поздно все допиздят и поймут что их наебали. Сейчас же просто в лоб меняют конституцию, переобуваясь прям в процессе. Как я понимаю с поправками вообще сначала почву решили прощупать и поняв что никто не залупился выше обычного предела, решили прям на ходу прописать туда все что царю ебучему необходимо.
В нормальной стране думаю уже пол населения на улицы бы вышло. Печально это все нахуй

Cosimo de' Medici 10 марта 2020 18:47

Поправки внесли первая в мире женщина космонавт и железный Саня.

Похуй, согласовано :horosho:

Вольдемар нормально петляет, пусть дальше делает грязь :king:

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080325594)
До чего же нас держат всех за никчёмное говно. Вот прям совсем, настолько, что даже зная это все, каждый раз все-равно удивляешься. Раньше были пусть и хуево завуалированные, но все-таки «манёвры». Че-то там выдумывали и ты такой думаешь, ну вот долбоебы ведутся, рано или поздно все допиздят и поймут что их наебали. Сейчас же просто в лоб меняют конституцию, переобуваясь прям в процессе. Как я понимаю с поправками вообще сначала почву решили прощупать и поняв что никто не залупился выше обычного предела, решили прям на ходу прописать туда все что царю ебучему необходимо.
В нормальной стране думаю уже пол населения на улицы бы вышло. Печально это все нахуй

Выходить на улицы? Для чего? Погулять?

ЭйсМэн 10 марта 2020 18:56

сидит дед в сто сроков одет

Cosimo de' Medici 10 марта 2020 18:57

Цитата:

В какой блять нормальной стране? В той где черножопые беженцы из чуркестана насилуют, пиздят и грабят кого хотят? В той где мусара тебя могут расстрелять из-за цвета кожи? В той где горячая вода стоит как мой дневной оклад?

Вы живёт в охуенной, цивилизованной стране, чём вам не нравится Василичи?

Zеrаtul 10 марта 2020 18:58

Пздец конечно позорище
ему самому не стыдно, прально сказали Маккейн и Клинтон, КГБ, там нет души.
явно челик очень очень боится уходить

Enskiy 10 марта 2020 18:58

Царь:voin:

Also 10 марта 2020 18:59

Заебись что съебываю скоро

Cosimo de' Medici 10 марта 2020 18:59

Цитата:

Цитата от B A R B E R (Сообщение 1080325611)
Пздец конечно позорище

Маккейн и Клинтон ему сказали... :facepalm: Ой, бля.... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

unknown№1 10 марта 2020 19:01

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080325609)
Цитата:

В какой блять нормальной стране? В той где черножопые беженцы из чуркестана насилуют, пиздят и грабят кого хотят? В той где мусара тебя могут расстрелять из-за цвета кожи? В той где горячая вода стоит как мой дневной оклад?

Вы живёт в охуенной, цивилизованной стране, чём вам не нравится Василичи?

Очень толсто, чел. Ноу риспек:)

Saull 10 марта 2020 19:03

:D

Cosimo de' Medici 10 марта 2020 19:05

Вы чё все в политику лезть решили, неучи? Бабло научитесь зарабатывать для начала, для родных сделайте хоть что-то, городу родному помогите. Потом уже можете начать политикой интересоваться аккуратно.

Развелось, бля, экспертов.

Хоть Путин, хоть хуютин. Ты систему эту своим невзъебенным протестом не сломаешь. Будь ты хоть ёбаный Гитлер.

...

unknown№1 10 марта 2020 19:05

Цитата:

Цитата от B A R B E R (Сообщение 1080325611)
Пздец конечно позорище

Нихуя ему конечно не стыдно. Он даже не думает об этом

И ещё я не думаю что он боится уходить. Он настолько оторван от реальности, не удивлюсь если он реально мессией для нашей страны себя считает. Тут как бы дед реально не молод и маразм крепчает в геометрической прогрессии

Noob_Saibot_ 10 марта 2020 19:12

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080325624)
Вы чё все в политику лезть решили, неучи? Бабло научитесь зарабатывать для начала, для родных сделайте хоть что-то, городу родному помогите. Потом уже можете начать политикой интересоваться аккуратно.

Хоть Путин, хоть хуютин. Ты систему эту своим невзъебенным протестом не сломаешь. Будь ты хоть ёбаный Гитлер.

...

ща бы долбоеба гоблина смотреть и выеьурить тут

рorkagvinес 10 марта 2020 19:13

Ну правильно заечем ветерана раньше времени расстраивать которой просил остаться все равно еще 4 года а там видно

Cosimo de' Medici 10 марта 2020 19:17

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080325630)
Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080325624)

...

ща бы долбоеба гоблина смотреть и выеьурить тут

А кого надо смотреть? Расскажи? Кого читать? Куда ходить? Чем заниматься?

Kick-up 10 марта 2020 19:19

А я думаю, чего сегодня такая летняя погода. А тут оказывается не хило так взорвались пуканы уважаемых экспертов. Молодец Владимир Владимирович :horosho: Давай ещё.

FlashmoB. 10 марта 2020 19:21

Терешкова могла бы остаться в памяти как первая женщина-космонавт, но останется мразью

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »