![]() |
Цитата:
во-вторых, тебя ебать не должно, с чем я согласен, а с чем нет, не считаю нужным это в интернете обсуждать в-третьих, каких людей я поливаю говном? тебя? так ты чумазик, а не человек:black:. тем более, что первый в залупу полез и от обиды родителей приплел ;) видимо я все по факту про тебя расписал, раз ты резко таким серьезным петушком стал ;) |
Борис, Глеб, Володя и ничего лишнего |
Цитата:
Это все, кого я помню со вчерашнего пати. |
Цитата:
|
Цитата:
не упоминай меня больше, фуфло, если ничего по делу сказать не можешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот ебень, как и ты, сам прыгать начал, тупо два хейтерка обоссяных :prez: |
Да это просто ущербный деревенский петух, которому нужно постоянно хуярить по клавиатуре, чтобы не замёрзнуть, чисто целевой электорат обнулителя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню, тебя, долбоёба, в 2012, затирал какой ты серьезный тип, в итоге 15к постов набил и говном захлебнулся на форуме:facepalm::facepalm::guinda::guinda::guinda: :guinda:: guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
напоминаю, что это говорит хуесос, который в каждом посте на кого-то выебывается и в каждом посте говорит, что не заходит на форум :morj::morj::p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды батрак ебучий с завода ака менеджер с газпрома :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:: guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а даже если и лазал, то не рыл древние темы в поисках КОНПРАМАТА ну давай фактчек ты родился в успехистане? - да ты полукровка? - судя по фотке в профиле да, может даже на 3/4 узбак :blackust: в россию ты понаехал за лучшей долей? - чек. или ты внатуре некромант, приехал по зову могил? :~: в гейропку, азию или сша ты не смог уехать? - ну тут все очевидно получил хуй в сраку? - получил, иначе бы не плакал по жизни ты бесполезное дерьмо? - дерьмо, иначе бы не плакал чумазый, кого ты хочешь наебать, где ты учился, я преподавал, дура ты дурная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то тоже мразь.. а теперь вон из темы!:tomato: |
Цитата:
|
Репрессии и до форума докатились. Обнуляй |
Мне так неловко предлагать, но это Москва Мистер президент - отправляйтесь в ад |
Цитата:
|
Цитата:
то есть просвет,то нет просвета-спасибо Путину за это! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |