![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я должна знать, с кем я общаюсь и насколько компетентно мнение моего собеседника. Хотя бы я хочу знать, сколько ему лет, чтобы знать о его способности к рассуждениям :) |
Цитата:
Один за несколькими сотнями не уследит. |
Цитата:
Может быть, он ГАИшник, и к нему должно обращаться уважительной абривиатурой от Полицеский Инспектор Дорожного Регулирования? |
Цитата:
"Бывает и так - на форуме годами сидят Но и в 40 лет такой же умственный калека" |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же - какой спрос с руководителя партии - не он же ее создал :facepalm: :D:D Если мой знакомый косяк допустит я в любом случае за него впрягусь а потом уже буду с ним лично разбираться.. а про анальную казнь - это какие то не здоровые фантазии у тебя (возможно детская психологическая травма не?) Цитата:
|
Цитата:
Нет, возраст решает не всё. По-этому я и спрашиваю тебя, чем ты занимаешься/увлекаешься, из каких источников черпаешь свои знания, на основе каких суждений строишь выводы свои по теме? Я тебе разве сказала, что ты не прав? Я вся готиовая тут сижу к конструктивной беседе, а ты отнекиваешься и личкой прикрываешься. Пора бы учиться аргументировать собственное мнение, приятель ;) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Что за митинги такие? |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
А факт того, что в стране лавэ более менее появилось, стаб. фонд, это напрямую благодаря резкому подъему цены на нефть, который и пришелся именно на период правления Путина. А что по твоему он дохуя промышленности создал, что мы экспортерами в разных сферах стали? Россия - это огромный трутень, который занимается лишь тем, что распродает свои ресурсы, и ничего не производит в мир. |
Цитата:
Вот например статейка http://www.newsmsk.com/article/07Jul2010/massovka.html |
Цитата:
Скорее всего, всё что я слышал о Чертаново - просто слухи, раз никто не может втолковать "парню"(условно), что серьга в ухе не есть хорошо. А если твой знакомый косяк допустит, то впрягайся быстрей. Срать на правду, кореш-балабол, который быкует и косячит дороже :horosho: Дальше отвечать не буду. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
и британцы - гандоны:tomato::tomato::tomato: РАССТРЕЛЯТЬ! предателей родины:predban: |
мента то уволили который Илюшу Яшина задержал) Бирюков конечно жестканул) |
Цитата:
|
Как хорошо мы живём, спасибо Путину, гип-гип-ура :horosho: Я вот четверо сапожек с января поменяла, потому что соль, которой снег посыпают, разъедает к чертям собачьим любой материал. но снег не нужно убирать, мы же хорошо живём и так, спасибо Путину |
Цитата:
ситуация как была так и осталась, только научились зарабатывать на сырье и выстраивать правильные внешнеполитические диалоги |
Цитата:
|
Цитата:
как Путин связан с тем чем в Сэйнт П посыпают улицы :eek: |
Цитата:
если ты мне хотя бы частично перечислишь его заслуги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я опять таки уточняю, что не пытаюсь выбрать из двух зол, а говорю по факту, как есть. В ссср как ни крути была стабильность, и какая то уверенность в завтрашнем дне, а сейчас и на год вперед ничего нельзя планировать, т.к. неизвестно что будет. |
Уйдёт Путин,придёт кто-нибудь другой.И не факт,что он будет лучше.И кто бы что ни говорил,но наша страна хоть как-то развивается.Мы живём не настолько плохо,чтобы плакать,как некоторые:голодаете,одеть-обуть нечего,жить вам негде?По мне,так всё более-менее стабильно у нас.Жить можно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |